TRUST(トラスト) GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-Rの評価・評判・口コミ

GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

• TRUST GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

TRUSTマフラーを取り付けました 車検対応なので静かですが、低音で音がいいです

S-T-W (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年9月6日

低めのいい音です。車内にもそれなりに響くので車好きじゃない人には不評です。 走った感じはほぼ変わらず。自分が鈍感なだけかも???

ほれそちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月2日

スポーツキャタライザーと同時に装着。 低音のいい音してます。 抜けがよくなり、リセッティングしてもらった結果、若干馬力、トルクもよくなってます。 タイコの位置が絶妙にいい感じです。

shinE52 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年8月9日

車両購入と同時期にお世話になってるショップさんでも同じ車のデモカーを作成してて、相談したところTRUSTをオススメしてもらって、HPで音を聞いて欲しくなり購入。 ショップさんには、「車検は通るけど基 ...

kid (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年8月9日

400Rはノーマルマフラーだとメチャ静かなので、何か変えたいな〜と思ってたところ、TRUSTさんから新作が出たので購入✨ 2月に注文して届いたのが6月末(≧ω≦) しかもとある事情で運転できなかった ...

☆pooh3☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年8月7日

念願のマフラー交換。音比較動画で半年前から決めました。実際乗ってみてアイドリングや高速道路などではきちんと音が抑えられていて、踏んだりエンブレ時は図太い重低音で大満足です。

pocarin (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年8月1日

デカイ一本出し砲弾マフラー。 120パイほどあるのと、サイレンサーが太い為に最低地上高が稼げず車高は落とせません。 あと低速トルクはノーマルより落ち、3ATだと発進が多少もたつきます。

ベンじゃみん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月29日

1/17 軽さのHKSのハイパワースペックLか音のパワーエクストリームRで迷っていたんですが奮発してパワエクにしました! その代わり工賃を自分でやって浮かせました😅 篭り音もありますが純正の大人 ...

主人 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年7月13日

2021年2月取付パーツです。 マフラー欲しいなぁと、ネットレビューや某チューブを見て、パワエクに決めました。 今年の夏頃に買えたらと思っていたら、メーカーオンラインショップで、新春セールが始まり、 ...

momoっち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年7月10日

大人な低音で気分を高揚させるマフラーです。今回はキャタライザーとセットで交換したのですが、抜けが良くなって踏んだ瞬間からスッと前に出る感じです😆

Yamato-Mo (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年7月9日

TRUST GReddyパワーエクストリームR 保安基準適合ながら、ストレート設計で中々の爆音。 劣化するとさすがに車検はキツイかな?

ゆーた@VAB5077 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年6月23日

爆音好きにはたまらないと思います。 車内に入って来る音もやる気にさせてくれるサウンドが楽しめます。 ただ自分は車検に通りませんでした。

motojoyo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年6月13日

【再レビュー】(2021/06/07) しばらく乗って音に関する部分だけ印象が変わりました。 車内に入ってくる音は結構太く結構大きな音ですが、嫁が運転してるのを外できいてみたところ、車内で感じるより ...

はまを (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年6月7日

HKSからぁ~の交代です。 ママさんから『うるさぁ~い』って言われたので

スッパ7 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年5月17日

近くのオートバックスでフェア開催中だったので、視聴後即買い。 ストレート構造で抜けは間違いなくいいです。中速域でのトルクモリモリで伸びもよくなりました。 低速のトルクが落ちたけどスポーツユースマフ ...

solusian (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年4月29日

大体の社外マフラーは出口径が90Φですが、これは104Φあるので見た目のインパクトは大きいです。 フロントパイプ以降からの交換でパイプ径が60Φなので抜けもよく、強すぎない低音が心地言いです。 音 ...

@のん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年4月26日

初のトラストです。ふらっとGRによったところ、今なら15%offになると誘惑が…。ほんとは、リアピースのみの交換のタイプで別メーカーを目当てに行ったのですが、これはセンターパイプから替えるタイプで、 ...

NewUser_edk09x ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年4月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>