Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO(クレイブ / エルドラード / エヌエージャック / ナンカイ) NA Jack ALLURE F/S/R SET/エアロセットの評価・評判・口コミ

• Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO NA Jack ALLURE F/S/R SET/エアロセット

リア・サイドステップは2年、フロントは1年放置してましたが・・・ ようやく装着しました! リアはマフラーの開口部を加工したりしてます。 フロントリップにLEDも付けれるんですが今回はとりあえずリップ ...

(孝) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年8月14日

いい感じに仕上がりました(=´∀`)

秋ちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年6月23日

NA-Jack ALLURE アリュールのフルエアロです。クルマの購入前から用意してあるのですが、まだ取り付けに至っておりません。寝床の枕元に乱雑においてありまぁ〜す。 画像②のようになる予定でー ...

ochami (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年1月20日
  • Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO Allure

南海オートのフロントスポイラーです。 地味に下がって見えるので、結構気に入っています。

ru-たん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年11月25日
  • Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO NA Jack NA Jack ALLURE F/S/R SET/エアロセット

【総評】 どんな仕様にもマッチするシンプルなエアロです。 【満足している点】 純正+αのサイズで多少下げても行動範囲が限定されない。 【不満な点】 嫁曰く大人しすぎ(^_^;)

ちぇいじろう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年6月14日

内巻き系が好きなので、これですなv(o゚ェ゚o)

けーた。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年8月15日

ハーフ( ´ ▽ ` )ノ

4kg. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年11月16日
  • NA Jack ALLURE

フルエアロやっちゃいました。

ドリファク (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月4日
  • NA JACK ALLURE

エアロ自体は物も良くフィッティングは良かったみたいなのですが、車輌に問題がありまして右サイドステップ上部を借り合わせ段階からキズ物にしちゃいました(><) でも見た目はすごく気に入ってますので満足 ...

だっち@datchinko (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年10月11日
  • NA Jack ALLURE  フルエアロ

フロント・サイド・リア ボンネットスポイラー バンパービレット ウィンカー&フォグランプカバー 全部NAジャック装着して フルエアロになりました

LS175 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年9月7日
  • NA JACK  ALLURE フロント、サイド、リア3点セット

ハーフエアロです。 ノーマルとどこが違うかフォトギャラリーの「色々な方向から」を見てください(^^)

ウェザー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年3月16日
  • NAjack ALLURE

値段が安く 作りも良い。 しかし、フロントは冬に壊してしまった。

takaなっち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年7月31日
  • NA-jack ALLURE

壁∥゚ω゚)肉厚 後付けLEDリフレクターでセクシー5割増し(・◇・)ノ

とおるちゃん(゚ω゚) (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年5月3日
  • NA-jack ALLURE

ラパンにくびれを(・◇・)ノ セクシー3割増し(゚Д゚)y-┛~~

• NA-jack ALLURE

ちょっと張り出し(・∀・) セクシー1割増し(`ω´)

• NA-jack ALLURE

NA-jackのアリュールハーフフルエアロを装備(・∀・)ノ これにともないリアバンパーをラパン用に変更しました(*゚ω゚*)

とおるちゃん(゚ω゚) (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年4月7日
  • エブ子を買って2週間後に届きました。決め手は安さ…だったかな

EVERY WORKS (パーツレビュー総投稿数:71件) 2008年12月5日