KeePer技研 キーパークロスの評価・評判・口コミ

キーパークロス

キーパークロス

• KeePer技研 キーパークロス

KeePerダイヤモンドコーティング施工してるので、洗車後の拭き取りは良いものを! コーティング車には良い物をですね!

ナキャオン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年4月15日
  • KeePer技研 キーパークロス

キーパーラボにてコーティングと同時に購入。細かな場所の拭き取りやすく吸水性も良く使いやすいです。

KEN0876 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年5月4日
  • KeePer技研 キーパークロス

以前購入した、レジンクロスと比較したくなり購入してしまいました。 違いはよくわかりませんでした(^^;; (吸水性能は同じみたいです) 色が違うので、使い分けができるので良しとしましょう(^^ ...

リクとウミ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2018年9月23日
  • KeePer技研 キーパークロス

【総評】 キーパーラボで12ヶ月目のメンテナンスを受けた際、キーパークロスを購入しました。 【満足している点】 洗車の拭き上げに10年ほど前に購入したブリスxのメガネ拭きのような青色のツルツルした ...

ちゃいみみ (パーツレビュー総投稿数:250件) 2016年10月9日