EMU'S ENGINEERING フロントリップスポイラー Ver.2の評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー Ver.2

• EMU'S ENGINEERRING フロントリップスポイラー Ver.2

やっとの思いで購入! リアがnewingハーフスポイラーなのでフロントも揃えようかと悩みましたが、これに決めました。 最高です!!

nobuikutaku (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年12月19日

新品が超格安で手に入ったのでエムズエンジニアリングさんのフロントリップ入れました。 フィッティングもバッチリ👍 ガリガリしないように気をつけて乗ります笑

ろーどすとろーらー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年7月14日

再review! designがオシャレ🎀自分はこのリップは、一番のお気に入りです。格好いいと思います。作りもフッテングも良い

zero-wx3 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年11月18日

憧れのEMU'Sエンジリアリングさんの リップをGETしました(´Д` ) 元々326powerさんのジェッタが 大好きでいつかは手に入れたいと(´Д` ) 今回は友人のボイルが 自分のオリジナルリ ...

キングゥ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月16日

【総評】 デザイン的にオシャレ 厳ついイメージはない! カッコいいと思う 【満足している点】 今まで走ってて、振り向かれるようになった。 【不満な点】 車高が低いため擦らないか、心配

ZERO -zxⅡ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年5月14日

stance nation japan お台場 用に買いましたがパーツが1週間前に到着で、塗装が間に合わず… 納戸の肥やしに(笑) 受注生産で納期1ヶ月かかりました! FRPのタイプです! ...

くろ助@TEES (パーツレビュー総投稿数:169件) 2015年12月9日

【総評】 付けたら家に帰れないのでイベント用です。 【満足している点】 カッコええですわ。 【不満な点】 なし。

がくや (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月22日

【総評】 最高!思い通りイカツ顔になった 【満足している点】 リーズナブル 格好良い 低すぎない 【不満な点】 なし

さざなみポピ夫 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年3月15日

【総評】お気に入り☆ バンパーは全部外して取り付けした方が綺麗に取り付け出来ると思います! むしろバンパーを外さずに取り付けされた方はスバラシイです(笑) 【満足している点】 先輩に塗装してもら ...

Kenchan5 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年7月21日

フロントが少し華やかになりました☆ スリスリしそうなので・・・、ゆっくり走ってます(^_^;) 塗装・取付はSPRAYさんにて

msana (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年4月5日
  • EMU'S ENGINEERRING GOLFⅤ フロントリップスポイラー Ver.2

フォレスター乗ってる時からレガシィBL/BPのリップに憧れてました。 デザインが似ていたので迷わずこれを選択。 フロントジャッキアップで取付可能ですが、取付穴をドリルであける必要があるので、ド ...

まっさお。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年12月12日
  • EMU'S ENGINEERRING EMU’S GOLFⅤ フロントリップスポイラー VeR.2

ABTのリップと迷いましたがエムズさんのにしました。フィッティングもよく少しごついですがディーラーもOKでした。見た目もバッチリです。

kyo88 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年3月7日

スポーティー感Up♪

かずやん@さそり (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年8月3日
  • エムズエンジニアリング GOLFⅤ フロントリップスポイラー Ver.2

以前の他社エアロ破損により、候補を探していた際発見しました。 Ver.1と悩みましたが、 よりスポーティと感じたVer.2を注文させていただきました。 結果、雰囲気がガラリと変わり、大満足です。 ...

くろいおにいさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年10月21日