HEARTILY(ハーテリー) LS-LINE LS-LINE アイライン/アイラインガーニッシュの評価・評判・口コミ

• HEARTILY LS-LINE アイライン/アイラインガーニッシュ

無塗装の状態で購入し、みん友さんでもあり所属する三多摩友会のリーダーの紅さんが塗装して下さったものが完成し、取り付けました。 紅さんオリジナル塗装の一点物となってます。

pri9352 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2020年12月20日

ど定番 ハーテリーのアイライン 諸先輩方が装着してるのを拝見して あっ!と思いましたが。納期が長い アマゾンで残り一つ即納と表示があり 今年最後の大きな買い物を ・・・寒空の元で素人がパールをス ...

だっすん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月30日

運転席側が何処かに飛んでいってしまったので片側のみ購入。 両側をセットで購入する場合はヤフーショッピングやヤフオク等、色々なショップで購入出来ますが、片側のみ購入する場合はメーカーに連絡して直接取引 ...

えん魔 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2019年11月8日

*全国オフ仕様と言う訳では有りません😄 少し前に成りますが、約5年!見慣れたフェイスにアイラインと言うアクセントを付けて見ました。 ボディー同色にする事も考えていましたが、ワイルドなブラック眉毛 ...

KAZI☆(かざパパ) (パーツレビュー総投稿数:553件) 2019年9月27日
  • HEARTILY LS-LINE  LS-LINE アイライン/アイラインガーニッシュ

この商品、値段が高いので自作していたのですが、あと少しで完成というところで「バキッ」と割れてしまい一気にモチベーションがダウン・・・。 結局、既成品を購入しました(;´Д`) 材質はFRP、他の方も ...

えん魔 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2019年5月2日

Twitterや全国オフで装着している方がいらっしゃるなど、ちょっと気になっていた本パーツ。 そして地元の公民館祭にハーテリーでガチガチに固めたソニカが現れ、そのカッコよさに導入の決意は固まりました ...

Fatalita (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年7月17日

yupomさんからの譲渡品。 ウィンカーレンズに被るので、 そぎ落とすなどの加工が必要。

へま@ (パーツレビュー総投稿数:692件) 2017年6月5日

干渉するとこもなくバッチリあいました('∀`) 塗装は自分でやりました

柏☆餅@MRさかい (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年10月17日

とぼけた顔のソニカをなんとかしたいと思案していて見つけたのが、このアイライン。 ちょっとは強面になったかなあ。 ソニカの外品パーツ、特にエアロ関係は少なくて選択肢が限られてしまいます。

爽快ツアラー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年8月12日
  • HEARTILY LS-LINE  L405S SONICA EYE LINE

楽天のオンラインショップで塗装済みを送料無料で購入。 納品まで約3週間かかりました。 取付は、整備手帳をご覧ください。 ソニカの眼力がアップしました。

yut226 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2011年1月29日
  • HEARTILY ハーテリーLS-LINE・アイライン

先輩方のパーツレビューなどを拝見して、フィッティング等に多少不安もあったのですけど、 →実際そんな悪くなく、ちゃんとヘッドライトのラインに沿っているし、 フィッティングいい方の部類ではないでしょうか ...

大夢 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年5月2日
  • ハーテリー LS-LINE アイライン

納車前から購入し納車後すぐに取り付けました。

D‐custom (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年4月23日
  • HEARTILY ハーテリー LS-LINE アイライン

価格も安く、装着後もガラっと雰囲気が変わってイイ!です。 しかしフィッティングはイマイチでサンダー等で削らないと取り付け出来ませんでした(T_T) これはアイライン側の問題か、クルマの個体差かは分か ...

ソニカ@いき (パーツレビュー総投稿数:250件) 2007年7月28日