Y・MT ASTERISM フロアマット+ラゲッジマット+ステップマットの評価・評判・口コミ

• Y・MT ASTERISM フロアマット+ラゲッジマット+ステップマット

全国オフでもお世話になっておりますY・MTさんのマットをチョイス。 今回はASTERISMにしたのですが、高級感ハンパないっす! フワフワです。家族にも好評です(^o^)

ユウキ@C-AL (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年5月4日

コストパフォーマンス最高です。 ステップマットはホックにしましたが、付属の型紙でしるしをつけて、グリグリねじ込めば簡単です。 セカンドラグマット スーパーロング分割(590mm/350mm)も併せて ...

ウォルフィ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年5月5日

いつも通りいい商品です。 ディーラーさんで、納車時に付けてもらいました。

まっさけん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月22日

Y.MTのフロアマット装着! なかなかにフィットしてるし、肌触りも悪くない。 柄もんにしたかったけど、シートカバーもあるし足元はシンプルに行こう!ってことでダークグレーに(*´ω`*)

ちゃーき (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月29日

純正が高いので、レビューを見て評価の良い、Y.MTのアステリズムを購入。 ダークグレーとブラック悩みましたが、ブラックをチョイス。 評価通り、フィッティングバッチリ。 毛並みもふわふわ。

y-r-papa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年7月22日

YMTのASTERISMシリーズがお気に入りで購入しました♪ 毛足が長くフカフカです〜こまめに掃除機で汚れ吸ってあげれば、綺麗に保てます‼︎

スマイル宮 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月30日

ふかふかです。 純正品より安く品質が良いと思ってます。

noriyuki- (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月17日

Y.MT製 カロマット並みに有名ですね♪ でも値段は半値以下♪ カラーは赤×黒のチェッカー柄 アリストは青×黒チェッカーだからお揃い♪ 今回、内装コーディネートは。 純正ウッドパネル+ブ ...

ヨゥプゥ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年2月3日
  • Y・MT ASTERISM ASTERISM フロアマット+ラゲッジマット+ステップマット

Y・MTのASTERISMです。 純正みたいにフィットしてます。

ぽこふみ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年8月9日

各メーカーからサンプルを取り寄せ比べて選びました。純正品と比べてみても変わらないとおもいます、プライスはだいぶ違います

義理の彼氏 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年5月30日