CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza ベーシックシートカバー

• Bellezza / CSマーケティング スタンダードシートカバー ブラック

PVCベーシックです(品番L722)。 タントカスタムの内装の雰囲気を崩したくなかったので、ブラックをチョイス★ 前期後期用とヘッドレストが両方入ってますw 装着次第、画像はアップします( ´ ...

かじぃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年6月21日
  • ベレッツァ ベーシックシートカバー

フィッティングは値段の割には良かったです!!

セリ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月11日
  • ベレッツァ ベーシックシートカバー ライトベージュ(アイボリー)

納車したその日に夜中までかけて施工。 内装がブラックだったので、浮いてしまわないか不安でしたが、着けてみると案外しっくりと収まりました。 背もたれのギャザーが、一番イメージに合っていたので、ベレッ ...

take4! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月4日
  • ベレッツァ ベーシックシートカバー ブラック

前車、前々車もベレッツァのシートカバーだったので、シエンタも

ミィーパパ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月30日
  • ベレッツア ベレッツア basicシートカバー

雰囲気を変えたくて…変えたくて…3週間前に取り付けました! 装着がこんなに大変だなんて…(*´д`*) シートカバーをナメてました…すいませんでしたm(_ _)m

TAGAwa (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年2月17日
  • Bellazza / CSマーケティング ベーシック

ヤフオクで業者さんが処分しているのを発見してポチりました。 うちのモビリオ、新車購入して1ヶ月後にマイナーチェンジがありまりた。 シートが黒になったのがだけが当時、悔やまれました。 いつかはシート ...

sue-zou (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年2月10日
  • Bellezza basic

子供がまだ小さい為、汚れ防止&容易に掃除が出来ればと購入。 Clazzioと迷いましたが、非パンチング仕様の物でClazzioとデザインを比較してBellezzaを選びました。 この品質で値段が ...

birdland (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年1月27日
  • ベレッツァ ベーシック

シートがだいぶ汚れてきたのでイメチェン兼ねて購入 雰囲気がガラッと変わりますね

ナイトメアー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年12月27日

装着後5年経過しましたが、ほとんど劣化してないです。

nanatoma (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年12月21日
  • ベレッツァ スタンダードシートカバー

内装の雰囲気に合わせて黒色。 見た目に反してお気楽に使えるのがいいです^^

あいすみんと (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年11月5日
  • Bellezza Basic

9年前に新車で購入した際に純正の布製シートカバーを付けてました。 今回、カバーの端が擦れて本体が覗いてきたのでPVC(塩化ビニール製)のシートカバーに替えました。 完全車種別設計でカッティングされて ...

おなくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年10月7日
  • 取り付けには苦労しましたが本革張替えの様な上質な生地でフィッティング感も最高です 長持ちしそうです

STINGERKAZUYA (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年10月4日
  • Bellezza ベレッツァベーシックシートカバー026 ライトベージュ

クラッツォを買おうかなと思いつつ、こちらの方が安かったもんで…f(^_^; 少ぉ~しだけ後悔しとります…f(^_^;

なぎパパ☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年9月10日

みん友の「いとまる君」から安く譲ってもらいました。気持ち高級感でたかな。

☆いか☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月25日
  • Bellazza / CSマーケティング BASICシートカバー

車両購入時に、ディーラー経由で取り寄せ取り付けて頂きました(^-^)v フロント、リヤの2列目まで取付 3列目のシートは常にたたんだままなので今回は取り付けませんでした(^_^;)

NOAH_TAKE (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年8月20日
  • Bellezza(ベレッツァ・ジャパン) Bellezza Basic

納車して間もなく装着したので…もう約8年経過してます(^_^;) 色あせ、目立ったヘタリもありません。 とてもマッチングがよいというか、ほぼシート純正色と同じ色合いにて、装着して間もないころは結構 ...

‘ひでまろ’ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年8月14日
  • Bellezza basic シートカバー

bellezza pvc basicシートカバーです。カラーはライトグレーを選びました。内装色のセージと近い色合いです。取り付けはさすがのフイット感で少し力が要ります。

LEXU$.LUG (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年8月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>