COMBI(コンビ) プリムキッズSの評価・評判・口コミ

プリムキッズS

• COMBI プリムキッズS

下の子もジュニアシートに座れる年齢になったので、チャイルドシートから変更です。 「青がいい」ということで、本人の希望通りの青を選んでみました。 これなら、高さ的に子供本人で乗り降りできそう。 上 ...

Roza (パーツレビュー総投稿数:176件) 2019年3月16日
  • コンビ プリムキッズ KS-298

我が家の娘達愛用のチャイルドシートです。ナマイキにもバケットシートのような形をしています。 この製品はベビーシート→チャイルドシート→ジュニアシートと3世代にわたって使用することができるようになっ ...

おれくん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年6月11日
  • コンビ プリムキッズS KS-298

衝撃吸収用の胸当がついているのですが、 これを枕に寝ることも出来るみたいなので3歳ぐらい子供に良いと思います。 セパレート式なので小学生まで使えます。 コンビのジュニアシートはクッションがよく効くの ...

Classic Road (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年10月28日
  • combi コンビ プリムキッズ S (KS-298)

普段は嫁の車で使用していますがキャロルに子供を乗せる時に重宝しています。 1歳9ヶ月の娘ですが車に乗るのが大好きでエンジン音に合わせて「ぶ~、ぶ~~」と言っています。(笑)

さくらんまる (パーツレビュー総投稿数:312件) 2006年8月26日
  • コンビ プリムキッズS

パパが朝から並んで買いました(笑) どうせ座ってくれないだろうなぁと思っていたら、思いのほか座ってくれてます(^^; 今のところは気に入ってるみたいです♪ まぁシートベルトすると嫌がるんで、あん ...

kokoharu (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年3月15日
  • combi prim-kids S

長男専用

ラジ(コミ) (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年2月22日
  • COMBI プリムキッズS

チャイルドシートが手狭になったため、ジュニアシート(インパクトシールド付)へ交換。 助手席につけたので、エアバックの作動を考慮して、助手席シート位置は一番後ろで設置しました。

みやっち。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2006年2月15日
  • コンビ チャイルドシート プリムキッズS  ライトイエローLY

長女すずちんのお気に入りシート。 1才過ぎから使い始めました。 ドライブに行くとインパクトシールドにもたれて良く寝てます。 軽いのでクルマの載せ変えも簡単。 取り付けも簡単です。 成長に合わせ ...

のりパパ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年2月9日
  • コンビ プリムキッズSKS-298(ライトイエロー)

通販で買いました。値段的にもお手ごろかと思います。 しかし、ここに子供を座らせると泣きます。 送料込み価格です。

ひなり@3年17組 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2005年10月9日
  • コンビ プリムキッズS

1.5歳の息子がチャイルドシートを嫌がるようになり、いずれ購入しないといけないものなので、これを買いました。 おかげで嫌がらず乗っています。

wings (パーツレビュー総投稿数:106件) 2005年10月2日