ARQRAY(アーキュレー) フルチタンマフラーの評価・評判・口コミ

フルチタンマフラー

非常の軽く乾いた音がします。 音はファーストアイドルはちょっと大きいですが走行中はかなり控えめです。 以前聞いた他車のサクラムも控えめでした。 車の見た目的には控えめがいいのでしょうね。 エキマニ交 ...

栄一郎 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月5日
  • ARQRAY フルチタンマフラー

1オーナー拘りの軽量パーツ。 左右出しフルチタンマフラー。 当然、スポーツ触媒装着前提の逸品です。 チタン特有の硬質な排気音で、カムの切り替わりでは甲高い音になります。 萌え萌えパーツ。

あっち@静岡 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月2日
  • ARQRAY フルチタンマフラー

【再レビュー】(2020/04/30) クラッチ交換ついでに写真撮影 真下から眺める機会は中々無いですからね うるさくなく、踏めばレーシー 乾いたサウンドが好評です

magkujira (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年4月30日
  • ARQRAY フルチタンマフラー

アイドリングは思いのほか静か 綺麗でおとなしい音色 踏むと豹変!乾いたチタンサウンドがとてもレーシー

magkujira (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年12月30日
  • ARQRAY フルチタンマフラー

※メイン画像は拾い物 念願のフルチタンマフラー! 某ショップより中古で購入。 Remusからの付け替えです。 劇的な音の変化はありませんでしたが、 上品な音になりました。 フルチタンかなり軽いで ...

SnipeRR (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年4月22日

BMW i8 [1]

【総評】 最高の音 【満足している点】 存在感アップ 【不満な点】

まろ蔵 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年11月15日

【総評】 JASMA対応だけあって静かです。 高音が好きな方にはオススメしません。 【満足している点】 軽い、見た目が良い 【不満な点】 思ったより静か 思ったより低音 振動が大きい

くらりす・ぱんだ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月5日
  • ARQRAY フルチタンマフラー

【総評】 暖まると渋くてそこそこ大きな音になる! 爆音ではなく大人の感じ、つけてる人がいない! 【満足している点】 1Jの音を引き立ててくれる!安い!渋い! 【不満な点】 エンドが短い、現在、マフ ...

きゃりーざきざき (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月12日
  • ARQRAY フルチタンマフラー

取り付けてから、ずいぶんと時が経ってしまいましたが 気に入ってます。(^^)v 専用のメタルキャタライザーと組み合わせるタイプです。 もともとステンレスの社外マフラーが付いていたのですが チタンは ...

くり吾郎 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年5月27日
  • ARQRAY フルチタンマフラー

ご近所様には大変申し訳ないですが、比較的静かなマフラーということです。 4000回転を超えると、とても気持ちのよい音になります。 なので、高回転になればなるほど、静かに感じます。

エム・スリー・エイト (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年4月1日
  • ARQRAY フルチタンマフラー

ワンオフの中古です 某オークションで購入し、自分で取付ました 音量はノーマルよりちょっと大きくなりましたが気にならない程度です 音質も低温が少しアップした程度 取付にちょっと苦労しましたが・・・  ...

みなみパパ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年8月11日
  • ARQRAY フルチタン

M3 Racing mufflerです。 音はかなりレーシーです。

ちょんきち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年1月2日
  • 知り合いより400キロしか走ってない物を10万で譲ってもらいました。 かなり軽くなり走りも変わります。

湘南のMさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年9月17日

テールエンドの青色の焼きがキレイ。音は高音質で窓を全開にしての走行が増える。トンネル大好きに。

Tetti (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年3月10日
  • ARQRAY フルチタン

BMW M5 [1]

ヤフオクにてGETしました! 乾いた感じのお気に入りサウンドです。

喜ぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年6月13日
  • ARQRAY  フルチタン

縁あって、新品同様を格安で譲っていただきました! 以前は同メーカーのステンでしたが、交換後、低速のトルクが体感出来る程、向上しました。 音に至っては、アイドリング時はノーマル程度ですが、踏み込めば、 ...

ヘイマン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年11月7日
  • アーキュレー フルチタン

とりあえず、持って軽いと感じました! 装着して、アイドリングあまり変わらず、ちょっとショック。 乗ってるうちに、だんだん音量増してきて満足。 中速からの加速、4000回転前後のパワーがアップし ...

YAMAICHI (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年10月11日