PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)の評価・評判・口コミ

• PIVOT DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

ハイブリッド車なのでタコメーターは必要無いかなぁと思いつつも、ヤフオクでピボットの生産終了品のハイブリッド専用の低回転スケールのDXT-Hの程度極上の中古品を運良く安価で入手する事が出来ました。 殆 ...

トモOZ3 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年7月21日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXT-H

【再レビュー】(2022/05/02) 8年目に入ってからこんな事に⤵︎ セグメントが灯かないところが‥… 水温と電圧の数値が正確に読めませんね 😵

おめだ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2022年5月2日

アクアにはタコメーターが付いていないので、付いていなくても困らないのですが何となく欲しかったので取り付け。OBDにケーブルを接続するだけの簡単設置でした。 エンジンが動くとメーターも動き、格好良くて ...

コペンとあのネコ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年5月6日

何も考えずに乗っていれば気にもならない  エンジン回転数 オーバークール対策などやらずに前部を塞がなければ問題ない  水温 これを管理するため付けます さすがモーターを積んでいるだけあって ...

HandaNHP10 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月4日

【総評】 過去に仲の悪い二人 という題で紹介したタコとバキューム。 タコを置き換えるためハイブリッド車用のメーターを新たに購入! 【満足している点】 モーターの回転数も表示する。ハイブリッ ...

涼宮急行 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年7月2日

【総評】 エコカーにもタコメーターは必要だと思います 【満足している点】 水温表示も出来るので便利でした。アクアは冬場ヒーターつけると全然水温あがらないです。 【不満な点】 購入後2年半で突然動かな ...

ぜんちく (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年1月27日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXT-H

【総評】 大変、気に入っています。      なぜか運転が楽しくなります。      が、新商品が非常に気になっています。 【満足している点】 デザイン  【不満な点】  無し

ざわわっ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年8月15日

【総評】 タコメーターと水温計がない車なんて!! って思って設置。 ただ、実際にアクアに乗って気づいたこと。 回転計では無いけど、それに近いデジタルメーターがあります。 それで事足りたような、無いよ ...

AMAMA (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年7月2日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXT-H

嫁さんからタコメーターが欲しいとの要望があったので取り付けしました。

JUNYA. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年1月15日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXT-H

【総評】 エアコンダクトに穴をあける加工がありましたがアナログがいい感じ。 【満足している点】 【不満な点】

donguri! (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年1月8日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXT-H

インサートホルダーを使用したので、エアコンの吹き出し口にジャストフィット!!純正のような仕上がりに大満足です♪ タコメーター、水温計、電圧計が付いています^ ^

奈音【7010】 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2014年10月5日

【総評】 4 【満足している点】 スポーティ〜。回転数、水温、油温、電圧が一発でわかる。 【不満な点】 見てたら危ない。場所はエアコン部分!

ケイステ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月3日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXT-H

回転数と水温が解ればと思い購入しました。 やっぱりタコメーターは必要です( ̄^ ̄)ゞ

Aライン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年7月12日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXT-H

取り付け角度を変更 ( 通常回転域が真上にくるように) 変更後と変更前の画像です このクルマの通常回転域(2000位)が時計の12時の位置にくるようにメーターの角度を変えてみました、(今迄 ...

おめだ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2014年6月19日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXT-H

Pivot製のタコ&水温計&電圧計です。 (ハイブリッド車用に低回転スケールになったタイプ。) やっぱり車にはアナログ式のタコメーターが無いと寂しいので取り付けました。 エアコンの吹き出し口にも ...

・りゅう・ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年5月28日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXT-H

最初のうちはハイブリッドCarだと喜んでいたのですがだんだんメーターがデジタルスピードメーターと燃料計しかないのに気付き タコメーターも水温計も無い(いまどきタコMも無い軽にも付いてるのに)と思っ ...

おめだ (パーツレビュー総投稿数:176件) 2014年4月26日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXT-H

AQUAさんにスポーティさを加えるにはアナログメータは必須と考え、納車時点から、ず~~~~っと機会を伺っていた一品。 漸く入手できましたwww って、もう1ヶ月前くらいだけど(´Д`;) 長野オ ...

@しき (パーツレビュー総投稿数:149件) 2013年10月22日