BLITZ(ブリッツ) ADVANCE POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

ADVANCE POWER AIR CLEANER

(1,530件)

レビュー一覧 62 (総件数:1,540件)

• BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

取り付けました。 踏み込むと音の違いは体感出来ます、オススメです! 低速からも力強い音がします。ASCはオフです。

ゆーご (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年8月1日

エンジンルームのドレスアップと音を求めて付けました! まずは、当たり前の如く低速トルクがスッカスカになります。 しかし高回転までスムーズに回るようになりましたし、レスポンスが良くなりました。高回転 ...

Koさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年11月7日

と、同時にサクションキット、サウンドクリエイター撤去。 どの効果か?わかりません。 3,000〜ぶん回すと雰囲気のいい音になります。

クニ@宇都宮 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年1月29日

2017年12月取付 見た目で選んで購入しました😅 吸気音が大きくいい感じです。 付属していた純正サクションパイプつけるキャップをサウンドクリエーター本体につけたらピッタリすぎました😁

ながもん@BRZ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年10月28日

サクションキットに続きGRガレージさんで 取り付けてもらいました。 吸気音が予想以上にレーシーになって感動 しました☺️ トルク低下は同時に取り付けたスロコンの おかげか感じませんでした。 スタッフ ...

b4_mild (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年10月4日

サクションパイプと共に購入 簡単に取り付けできます。 あきらかに吹け上がりが良くなりました!ただやはり踏んだ直後のもっさり感は治りませんでした。感度MAXほしい、、 ひとつきになる点がエアクリの向き ...

brz _naru (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月29日

BLITZのアドバンスエアクリーナー取り付けました! アクセルレスポンスが上がったような気がします(笑)(*´ー`*)

新潟県のグラタン (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年7月6日

備忘録。 2017年6月に購入。 サウンドクリエーター無しでも吸気音が車内に入ってきて、走りのやる気が上がります!! ついつい踏みすぎてしまうので、燃費は下がった気がします。(笑) 熱対策はやっ ...

ややこC (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年6月21日

見た目と吸い込みの音に惚れました 夏場の市街地走行では吸気温度が気になりますがしょうがないですね 気安めにグリルからジャバラ引っ張ってます

Brz4 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年4月26日

毒キノコと、迷いましたがコスパを考えてこちらにしました。 まだ取付たばかりでECU学習が終わってないので何とも言えませんが、吸気音は確かに変わりましたね。  しかしながら、マフラーがかなり爆音な ...

warahara (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年4月18日

エアクリのレビューになります。 純正エアクリからの交換です。 吸気音が素晴らしくNA車ならではの音が楽しめます。ただ、低回転のトルクは薄くなりより、回してなんぼになります笑 その分高回転の吹けはかな ...

緑のC (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年3月17日

HKSと迷いましたがブリッツにしました。エアフロセンサーの取り回しに苦労しました。繊維質のテープを裂かなければエアフロセンサー取り付け出来ませんでした。

チックンタックン (パーツレビュー総投稿数:161件) 2019年3月16日

音は良いですよ。 熱対策はした方が良いかも…

aqua-marine (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月17日

見た目が気に入ったので買って見ました。 今のところあまり体感はできないですがecuが合ってないからかもしれないです。 scの音が少し聞こえるようになりました。

宮村みやこ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年7月13日

エアクリも交換。 前から変えたかった。ブリッツは個人的に好きなのでパイプと共に購入して取り付け。意外と簡単に取り付けできました。 走った感想はかなり音が変わった感じがするので大満足しています。

brz吉野 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年6月4日

先日サクションキットを取り付けしたのですが、そこを変えたらやっぱりエアクリも交換たくなってしまった為購入してしまいました!笑 エンジンルームが華やかになり見た目が良くなりました! 交換後のインプレと ...

221Ryota (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年4月28日

年末に買っておいたエアクリ装着(笑) 柿本インテークパイプとの装着ですが、色味は問題ないのでまぁいいでしょ(  ̄▽ ̄) つける時間は30分くらいで付けられたかな 音が4000くらいからメチャクチャや ...

ウメツ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年1月1日