FLEDERMAUS(フレーダーマウス) ステアリング ガングリップタイプの評価・評判・口コミ

ステアリング ガングリップタイプ

• FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

前者からの移植 慣れてもあって握りやすい。

よし52 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年4月26日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

いつかだったっけ?

火の国@ヨッシー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年9月7日

これまた、定番

×1 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年6月18日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

前から欲しくてやっと付けました。 ウッドの色も合ってて握りやすいしガングリップにして正解でした。 嫁に内緒で買ったんですが多分気付きません(笑)

タ-やん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月28日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

色が合ってないですが常に触る部分なので満足度高いです(*^^*) 純正は滑りましたけど、交換後はそんなこともなくレザー部分のディンプル加工の手触りもいいですしウッド部分の裏側は窪み加工がしてあり握 ...

しゃかりき (パーツレビュー総投稿数:200件) 2012年12月30日
  • FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

思っていたいじょうに運転しやすい!

ywata (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年9月9日
  • FLEDERMAUS コブ付きガングリップ

どーしてもオールレザーをかえたくて購入! 見た目も運転のしやすさもマッチして◎!

よし52 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年8月11日
  • フレーダーマウス ステアリング コブ付スタンダート

とってもお気に♪ 使いやすいし太さもちょうどいい! やっぱ高級感が違います=^_^= カラーはグラデーションシルバーローズウッドです 足まで写ってm(__)m

tsu506 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年4月6日
  • FLEDERMAUS コブ付きガングリップ

グラデーションアフリカンウッド/ブラック 他メーカーで他車種はφ33?があるのにエルグランドは設定がない・・・ 小さいの欲しい♪

kazudeli (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年3月1日
  • FLEDERMAUS コブ付ガングリップステアリング

安さにひかれて衝動買いしてしまった。 パンチングレザーとガングリップが、思ってた以上に良いグリップ感です。  ・コブ付ガングリップタイプ  ・グラデーションシルバーローズウッド/ブラック

ホッタラケ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年12月10日
  • FLEDERMAUS コブ付ガングリップ グラデーションシルバーローズウッド/ブラック

握り心地がいいです! 太さも自分好みです! ただ皮の部分に浮いている箇所があり、フワフワして気になってしまうのでずっと触ってしまいます^_^;

Big tree (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年11月25日
  • FLEDERMAUS ガングリップ ステアリング

これも定番?純正ステアリングが少しばかり細いので交換しました。 色見は若干違いますが許容範囲です。(笑 インテリアにも高級感が増したと思ってます。

えてまる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年11月7日
  • FLEDERMAUS コブ付ガングリップステアリング

ヤフオクにてライダー内装色の黒和紙調をGETし、 ディーラーに納車前に取り付けてもらいました。 運転席周りが高級感が出ていていい感じに思います

masaX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年10月26日
  • FLEDERMAUS コブ付ガングリップステアリング

値段のわりに、質も良く、とても満足しています。

えす DSTT (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年6月12日
  • FLEDERMAUS  ガングリップ ステアリング

お久しぶりです。ライダーの内装木目にあわせるため 黒和紙調/ブラック を選択しました。3月25日に発注し納品に2ヶ月を要しました。震災の影響だと思います。メーカーの皆さん、ありがとうございました。な ...

まさぷれ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年6月2日