BLITZ(ブリッツ) R-VIT DS (DATA LINK STATION)の評価・評判・口コミ

R-VIT DS (DATA LINK STATION)

• BLITZ R-VIT DS (DATA LINK STATION)

R-VIT自体がスッキリするものでしたが、さらに純正モニターに映せるので、さらにスッキリ 画面が大きいので、見やすい上に、視線移動も少ない R-VIT起動時はAUXなためオーディオ併用ができない ...

あるじゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年7月23日

このパーツも発売開始時は画期的だと思い、飛び付く勢いで購入し、すぐに装着しましたが、最近ではスマホ用OBD機能などが搭載され今や時代遅れか… エアフロ電圧や水温などの正確な数値を出す為に搭載しまし ...

☆☆銀ちゃん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年2月3日
  • BLITZ R-VIT DS  [DATA LINK STASION]

音楽を聴いている時にサブモニターが何も写らないので付けてみました! 社外品のメーターを付けるのが好きでないので、モニターに写せて車輌の管理ができるのでとても使い勝手がいいです。

ひろにー。 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2010年12月11日