BAL / 大橋産業 エマージェンシーギアの評価・評判・口コミ

エマージェンシーギア

• BAL / 大橋産業 エマージェンシーギア

「備えよ常に」シリーズ第二弾 非常脱出用のハンマー兼シートベルトカッター マジックテープで運転席の足元に装着 こちらも使う事のないようにしたい

ぴののり (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月14日
  • BAL / 大橋産業 エマージェンシーギア

非常時にガラスを割って社外へ脱出するための BAL エマージェンシーギア です。 前々から購入して常備しておこうと思っていたものの、 車内のドコに固定すると具合が良いのか。 機能としてどの ...

バンツィーゲ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年4月19日
  • BAL / 大橋産業 エマージェンシーギア

万が一の時の備えに購入しました。 取り付け位置を決めるのに難儀しましたが 邪魔にならず、いざというときに直ぐ使えるのがこの場所になりました。 使わないにこしたことはないのですがひとまず一安心です。

まっちんぐまあち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年3月16日
  • BAL / 大橋産業 エマージェンシーギア

黄色プライスに反応しちゃったシリーズ~(^。^;) リアのシガーコンセントに差しておこうかと思って購入。 ■ガラスを割って緊急脱出 ■USB端子付き(2.1A) ■LEDライト搭載 これでリア ...

チョッパー石松 (パーツレビュー総投稿数:921件) 2013年12月3日
  • 大橋産業株式会社 BAL No.622 エマージェンシーギア

シガー電源を利用した充電式LEDライト、と言うだけで なかなか気が効いているな~と思いきや、・・・ そこにUSB電源と、さらに非常時用ガラス破砕ツールを一体化した すばらしいムリヤリ感のある製品。 ...

ココナッツ・ワン (パーツレビュー総投稿数:309件) 2012年8月31日