BOSCH(ボッシュ) Aerotwin (エアロツイン)の評価・評判・口コミ

Aerotwin (エアロツイン)

Aerotwin (エアロツイン)

(2,538件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,536件)

• BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

本日は雨天走行して気づきました。 ワイパーが寿命です。 黒スマの保管品に交換です。 トドメは我が家の定番、黄色ビンでクリーニング!

pg55 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年7月1日
  • BOSCH Aero Twin

BOSCH製のフラットワイパー用交換ワイパーブレードです。車種に応じてアタッチメントを取り替えることで各種タイプのワイパーアームに装着可能です。  smart 451用は、AP21UとAP23Uの ...

まなびー! (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年4月30日
  • BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

拭き取り性は純正よりスムーズで良く綺麗に拭き取ってくれる。 (ガラスにはガラコ塗布してます) デザインは、純正品に二歩及ばず。 価格が純正の6割程度なのでコスパ良し。

hera@sma5 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年6月9日
  • BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

451スマートの純正ワイパーって、なんだか左右のワイパーの長さが異なっててアレだったモンですから・・・ とりま「左右対称」deイイ塩梅に・・・ てか「左右非対称」 ≒ 「アシンメトリコ」・・・ソ ...

individual (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年9月10日
  • BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

ワイパー交換しようと、Boschのインポートマスターを買おうとしたらなんか新しいモデルが出ているとの情報。 調べてみると2016年に少し改良されて名称もエアロツインになった模様。 早速買ってみて、今 ...

abec (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年7月29日
  • BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

smartのワイパー、今までBoschのインポートマスターを使っていましたが、smart451用のAerotwin A294Sがそこそこの値段で売っていたので購入、取付。 ・・・取付は出来るのですが ...

abec (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年12月23日
  • 【総評】 アピアランス良く、高速での払拭性能良し。 【満足している点】 デザインと払拭性能 【不満な点】 日本で簡単に買えないこと(商品£21.90+送料£3.95) 【部品番号】 33971 ...

DreeseLab (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年2月12日
  • BOSCH Aerotwin 【エアロツイン】 エアロツインワイパーブレード

ガラスの撥水加工をしたので、一緒にワイパーも交換。 今回はBoschのAeroTwinにしてみました。標準と比べちょっと全体が分厚くなった感じですが、途中のクリップらしきものが無くなったので見た目は ...

abec (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年6月18日