BOSCH(ボッシュ) Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)の評価・評判・口コミ

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

(3,429件)

レビュー一覧 11 (総件数:3,433件)

• BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

ワイパーブレードが錆びてきたり脱色されてきたりとイマイチになってきたので、ブレードごと交換することにした。 で、せっかくなので今時はエントリーモデルにすら装着されているエアロワイパーにしてみることに ...

ht164 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年2月12日
  • 【BOSCH(ボッシュ)】 エアロツインマルチ 運転席&助手席(アリスト1台分)

部品番号: 運転席側 AM60A 定価¥4,400 助手席側 AM50B 定価¥4,000 適合:16系アリストの場合は上記部品番号が適合になります。 詳細については、メーカーのホームページで ...

北川氏 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2013年1月2日

少し前から、我が家の全車(シエンタ以外)に付けてるコスコで買ってきたグッドイヤーなワイパーがゴリゴリ言ってやがったので、 「流用できる替えゴムないかな?」 と31番師匠に泣き付いたら、 「以 ...

ケン太? (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月8日

トヨタ純正か悩みましたが、トヨタ純正も少々飽きたので初のBOSCHです。 雨天時に乗っていないので、実用性はまだ不明 サイズがあれば R35 GT-R用が欲しかった!!

BlackHorse (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年7月11日

ボッシュのワイパーブレードです。 10年以上前の車なんで 純正のブレードは 無骨なワイパーって感じでした… レクサスワイパーやら いろいろと迷ったのですが、 BMWのM3に付いてるのを見て 同型 ...

ゆーすけ会長 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年2月3日
  • BOSCH  Aerotwin Multi 【エアロツイン マルチ】 エアロツインマルチ

ワイパー3代目(純正含めると4代目) 今までで一番いい! この前まで使ってた「PIAA シリコートワイパー VERA」はデザインそっくりだけど性能が全然違う。 はじめからこっち買っとけば良かっ ...

わさびー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年2月12日
  • BOSCH エアロツインマルチワイパー

・運転席側ワイパーブレード AM60A ・助手席側ワイパーブレード AM50B PIAAのVERAやレクサス純正とも迷いましたが オフ会時にBOSCHのインプレを聞けてこちらにしました(´∀`* ...

尾張の覇王 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2010年5月23日

ようはエアロワイパーです。 このワイパーのシールド部分は、滑らかになっており「エアロ」と言われればエアロのように感じます。 それとフロントウィンドウに密着するようにワイパーのゴム部分に芯が入ってい ...

北川氏 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2010年5月21日
  • BOSCH エアロツインマルチ

評判が良さそうなので、取り付けてみました。 運転席側のワイパーが若干浮いております!! 拭き残しもあるかな! とりあえず、1年くらい使ってみようと思いますが・・・。レクサスワイパーの方が良かったな ...

ムラッチョ軍曹 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年5月31日
  • BOSCH エアロツイン マルチ

以前はPIAAのワイパーを使用していたのですが、 デザインに引かれて購入しました。 取り付けた感じは、欧州車の感じがでていて、 アリストには似合っているんではないでしょうか。 PIAAとの性能違 ...

ま~☆⌒О⌒☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年1月4日
  • BOSCH エアロツインマルチ

最近の欧州車に付いてるのと同じタイプのワイパーにコンバートできる物です。 16アリスト向品番は、(運転席側 AM60A・助手席側 AM50B)で、普通のワイパーブレードと入れ替えでポン付けです。 純 ...

黒すまぁと (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年2月14日