BOSCH(ボッシュ) Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)の評価・評判・口コミ

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

(3,429件)

レビュー一覧 136 (総件数:3,433件)

• スタイリッシュになってビジュアル的には良くなりましたが、今まで使っていた、PIAAの スポルザ シリコートのブレードと比べると厚みがあるせいか、存在が気になります・・・ ワイパー作動後、助手席側の ...

イッサン (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年12月31日
  • BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

ずっと前から変えていたのに投稿を忘れていました… 皆さんからの評価はすこぶる高かったのですが、人と同じ物は極力避ける性格として、カラーワイパーブレードとカラーワイパーリフィールで何とか差別化してい ...

都落ち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年12月11日
  • BOSCH AERO TWIN MULTI

運転席:AM60A 600mm 助手席:AM48B 475mm レクサスのワイパーに比べると600円ほど安く購入できますが、 性能は・・・ はじめから拭きムラあったので、こちらを購入するならレク ...

kuro001 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年11月27日
  • ボッシュ エアロツインマルチ

純正の払拭力が芳しくなかったので交換しました! 外観よし&いい働きっぷりですが、助手席側はビビりが凄かったのでvaleo社に変更しました(笑) valeo社はビビりなしで良好です(^^) 統一 ...

グーたん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年11月21日

純正ワイパーのヘタリが早かったので早々に交換しました。 型番は運転席側がAM60B、助手席側がAM48Bです。 交換後の拭き取りは文句なしです! 使用開始から数カ月経過してますがビビり、拭き残しあ ...

たけpan (パーツレビュー総投稿数:115件) 2011年11月8日
  • BOSCH Aerotwin Multi ワイパーブレード

純正ワイパーの拭き取りがあんまりなので、 期待を込めて購入。 装着してからまだ雨降ってないので、威力は分からないのですが、 見た目はスッキリしたので満足~。 運転席AM60A 助手席AM48B

クりん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年8月28日
  • BOSCH エアロツインマルチブレード

アクセラ純正ワイパーの拭き取りと撥水コーティング非対応に不満があったので、 評価がなかなか高いBOSCHのエアロツインマルチを購入しました。 見た目も良いし、拭き取り具合にも満足です。 メーカ ...

macha1192 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年7月23日
  • BOSCH Aerotwin Multi 【エアロツイン マルチ】

以前に交換しました。 デザインが良いです。 2011年9月 画像差し替え

みふろ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年6月26日

以前も使ってましたが、経年劣化の為交換。 元々の拭き取りが良いので、1年過ぎても青空駐車でなければ効果は継続しているかと、、。 少し高いので2年に1回のブレードごと交換が経済的かも。 因みに私 ...

kowza (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年6月23日
  • BOSCH  Aerotwin Multi 【エアロツイン マルチ】 エアロツインマルチ

2010年7月装着 「エアロ」タイプのワイパーの元祖をやっと購入。 このタイプは取り付けが簡単で助かります。 サイズに対して湾曲具合が2種類用意されており、間違えると上手く拭き取れない。 購入前には ...

むーぞう (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年4月2日
  • BOSCH エアロツインマルチ

GT選手権でも装着率No.1という触れ込みのワイパーブレード。 一年以上使用した純正ワイパーからの交換でしたが、ふき取り性は目からウロコ。 かなりお勧めです。 高いだけのことはあります。 ア ...

アクセル☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年3月19日
  • BOSCH エアロツインマルチ

純正でも不満は無かったのですが、劣化してきたため交換。

玖渚 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年1月31日

僕的には定番。 助手席側は適合表通りだと、湾曲率が強いタイプなんですが、23Sでビビリ音がしたので、最初っから無視して弱いタイプに変えてあります。 なので… ウィンドーの左下隅っこは拭き残します… ...

九神 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年12月3日

代々好んでつけています。 助手席側は適合品を装着すると、ビビるので、湾曲率の低い方に変えてあります。 だもんで端っこを少し拭き残します。

九神 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年12月1日

車検のときに純正に戻って帰ってきたのでどうせならと、これに変えました。 かなり快適。

nana.jpg (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年11月21日
  • BOSCH エアロツインマルチ

これも納車された日に変えた物、かなり以前からずっとこのワイパーなので迷わず交換! デミオのは長さが違う為デミオに乗ってる方に譲りました(^_^)v ちなみに父のプレマシーもこれです。

三月葵 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年11月6日

拭き残しのスジが目立ってきたので交換ついでにBOSCHに換えてみました。 SABに助手席側のサイズがなかったので取り寄せてもらいました。 ちょっと高いですね(*_*) AM53A AM48B

こかど (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年10月16日