DOALL(ドゥオール) アルジェノンの評価・評判・口コミ

アルジェノン

アルジェノン

• アルジェノン アルジェノン

225/40/18 8j +44 勢いに身を任せて買ってしまいましたw 中古でしたけど状態もよかったです。 現在はノーマル車高なので フロントが2mmくらいはみ出しています でもハンドル全部キレ ...

えびりょ~ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年7月1日
  • BOYZ アルジェノン

標準のバネ柔すぎるような… クラフトの20キロとスイフトの18キロ入れ替えました

エルたん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年5月14日
  • BOYZ  アルジェノン

まだ取り付けたばかりなのでよく分かりません・・・ でもFサス、Rサス共に10キロなんですが、以外と乗り心地いいですねぇ。

関西 あっくん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年2月17日
  • BOYZ アルジェノン

全長調整式 減衰力15段調整 F:倒立ピロ付 12kg R:正立    10kg バネレートは硬めですが、思ったより乗り心地いいと思います。跳ねることもなく、しっかりロールを抑えてくれるので走りた ...

くろぞ~(^o^) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年10月30日