DOALL(ドゥオール) CST ZERO-1の評価・評判・口コミ

CST ZERO-1

CST ZERO-1

• DOALL CST ZERO-1

ビートpp1 オーバーホール済みのリア用車高調を hummingのフロントに流用 ECOタイヤとの相性は抜群です。

★Kunitaku.com★ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年7月24日
  • DOALL CST ZERO-1

ヤフオクで購入した安物です。 減衰調整は一応ききます。ショックとしての性能はよくある安い車高調という感じでしょうか、跳ねまくりですw 車高落ちたのでよしとします。

たいとぉ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年7月10日

【総評】 オーリンズと比べちゃいけませんが 相変わらずの乗り心地です ワンチでも使ってましたが、まだそっちのがマシでした ※写真ありません 【満足している点】 【不満な点】

ちんすこぅ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年4月20日
  • DOALL CST ZERO-1

【総評】 買った時から 【満足している点】 【不満な点】 やっぱ安いだけある

ちんすこぅ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年1月14日
  • 安価で譲ってもらったのも。 暖かくなったら付けよう。

iroiro (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年3月11日
  • 車高調としては使いやすくてかなりいい

インテグラType-RR (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年5月7日