atc SPORT / ジェイルートウエスト atc SPRINT shift knobの評価・評判・口コミ

• atc SPORT / ジェイルートウエスト atc SPRINT shift knob

気分転換にポチッと👍

カブトムシのメス (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年9月16日

約20年前の商品?(気分転換で交換) イモネジ取り付けなので車種問わず取り付けできるので4代目になります。 純正より3㎝ぐらい長い。 古いので色褪せ、汚れはありますが、縫い目もシッカリして、まだ使え ...

大助@RUNVIA111 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月1日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2014年4月11日

ATCのシフトノブ RX-7からの引き継ぎ品 上からも横からも握り易いデザインと触り心地の良い革のタッチはお気に入りで今でも大事に残してあります。 デザインも流行に左右されない過度な装飾がない ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:292件) 2014年1月19日

最初はRAZOの丸型ノブがついてました。 が、速攻使い慣れたATC SPRINTに付け替え。 やっぱり革がいいです。 熱くならないし、感触が好きです。 シフトブーツの方は、以前パッソの頃ヤフオクで ...

白ねずみ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月18日

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:256件) 2013年4月20日

ステアリングがMOMOなので? 合せるのがセオリー? 最近多い?バチモンも考えました・・・ でも?プライド的にイヤ(偉そうに?)なんで? レザータイプで、ぶるーのスプリントを・・・ オクでハケー ...

こ ぺ ん く す (パーツレビュー総投稿数:516件) 2013年3月17日

ATCのシフトノブ クイックシフト導入で、硬くなったシフトフィールを改善すべくウェイトのあるシフトノブを探して当商品に辿り着きました。 上からも横からも握り易いデザインと触り心地の良い革のタッチ ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年1月27日
  • atc SPRINTシフトノブ

Masakiyoさんからのいただき物です。 バックスキンレザー生地で独特の手触りです。

まいん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年4月21日
  • atcスプリント atcスプリント シフトノブ

ステアリングとお揃いです。 FDの純正はタッチも重さも良くできています。 下手に変えるとシフトしにくくなります。 実際 atcは少し軽いのでタッチも軽くなってしまいました。 ノブは少し重みがある ...

naniwa33 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2009年1月5日
  • ATC ATC -SPRINT-シフトノブ(黒/赤)

結構昔に購入していたのですが、イモねじ式だった為、 装着位置が高くなり、装着をやめていました。 つい最近、思いつきで、イモねじをシフトブーツで隠せればと 試した所、GOOD!! 適度な重さとグリップ ...

hit164 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年10月22日
  • ATC SPRINT シフトノブ

純正は直ぐに外しました。 チタンはステータス高かったのですが、熱伝動が良いので何度か叫びました!「(>o<)ッチー」 グリップ形状が好きで仕様年は10年を越えてます。 前の車からですが引き次いで使用 ...

ターボ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年7月21日