CAR MATE / カーメイト inno システムキャリアの評価・評判・口コミ

inno システムキャリア

• CAR MATE / カーメイト inno システムキャリア

INNO(カーメイト)のシステムキャリアです。 ベーシックステーセット:IN-SU 取付フック:K347 バー:IN-B147 ※IN-B137以上なら可 予算が無くて「ベーシック」です。 IN ...

カト@浜松 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年2月7日

【総評】 80系ノアで唯一の選択です 【満足している点】 今までTHULEばっかりでしたが、日本製のクオリティーの高さにビックリ 【不満な点】 普通スライドドア部分に付くのに、車両側の考慮が無い ...

エスハイ156 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年12月13日
  • CAR MATE(カーメイト) inno INNO システムキャリア

雪山使用のファンカーゴを手放したためノアを雪山使用に・・・。 とりあえずシステムキャリアのみ購入。 シーズンオフなので、取り付けは秋以降にしようかな。 前のルーフボックスは今風じゃないのでロータ ...

rascalarai (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月11日
  • RV-INNO システムキャリア

新ノア用はこれになります。 ステー:IN-SU フック:K347 バー :IN-B137 ※型番は販売店で確かめてください!

のあくーあ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年1月13日