D-SPORT(ディースポーツ) ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ

• D-SPORT ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ

L575S コンテ用のタワーバーです。 レビューとしましては、スタビ無しタワーバー無しの 時と比べて若干フロントのダルさが消えた感じです。 あとはつけても本体が軽いのでそこがいいですね!

けーちゃん! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年7月13日

フロントがガッチリした気がします

みちじゅう (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年8月27日
  • D-SPORT ストラットタワーバー(アルカーボン)

外箱はL275でしたが、中身はL175でつ。 共通なら共通って書けばイイのに! 紛らわしいっつ。 ミラ君、初パーツレビューっつ。

もつっち (パーツレビュー総投稿数:126件) 2011年11月23日
  • かつてミラカスに乗っておられた方から譲っていただきました。 随分前に付けていたのですが、書くのを忘れておりましたw 取り付けにはワイパー部一式を取り外さなくちゃいけないので面倒です。 見た目はカ ...

GasMask (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年6月9日