MUGEN / 無限 Strut Tower Bar FRONTの評価・評判・口コミ

Strut Tower Bar FRONT

【総評】 購入時に付いていました。 ボンネット開けないと分からない隠れた場所とはいえ憧れの無限パーツの存在は自分にとって非常に大きいです。 【満足している点】 さすがは無限。純正のように収まります ...

りーぱーありす (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年8月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

kitamoon (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年1月23日
  • なんとなく購入

もぐ2000 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年3月17日
  • MUGEN(無限) HIGH PERFORMANCE TOWER BAR(FRONT)

フロント用です。 サーキット走行と街乗り共に、純正との違いは分からず・・・ ステアリングインフォメーションは良くなったかも? 品番:74300-XGER-K1S0

たれとら (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年10月26日
  • MUGEN(無限) フロントタワーバー

74300-XGER-K1S0 いつでも付けれると思って、 ベットの下に置いておいたら2か月経過してしまいました(笑) クスコのフロントローアームが装着不可(4-1エキマニ) に関わらず B ...

どすん (パーツレビュー総投稿数:402件) 2011年8月22日
  • 無限 フロントタワーバー

純正よりしっかりしてるので…とりあえず交換!! そこまで期待はしてません☆

シビ男 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2010年7月22日
  • MUGEN High Performance Tower Bar (Front)

BOZU-Rお決まりの無限製品です。 今回はタワーバーを取り付けました。 純正でもフロントにはタワーバーが取り付いているので、無限製品に交換して明確な違いがわかったのか?と問われると、わかりません ...

BOZU-R (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年12月7日
  • MUGEN FRONT TOWER BAR

無限の"フロントタワーバー"です。 ホンダアクセスのタワーバーから交換しました。 今のところ効果は体感できませんが、太さが2倍くらい違うので効果はあると思います。 さすが無限というくらい出来はイイ ...

kazuR (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年7月21日