LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush トランクバーの評価・評判・口コミ

Beatrush トランクバー

• LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

12SRからの移植です。

ブラ助 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年3月27日

レイル/ビートラッシュ トランクバー MH34S用 リアの補強に

(†ω†)きんちゃん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2022年3月12日

フロントを補強するのでリアも同様に補強目的で取り付けしました。 安定感UP(^^)

てつごろよい (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年3月9日

納車される前から買ってたシリーズ。 トランクバー?です。 違い? 全く分からない(笑) メルカリで電源取り出しカプラーなどとお得な値段でセットで買ったものです。 トランクのスポンジ?つけるな ...

わんたそ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年3月6日

ワゴンR スティングレー MH55S ※4WD取付不可 ビートラッシュ レイル 【S88908PB-RT】 【概要】 標記部品を、MS92S FFに流用した事例であり、あくまでご自身の責任で、 ...

ダブクラ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年2月27日

LAILE レイル トランクバー ハスラー MR31S用  旧型用しか発売されてませんが適合します。 リア周りがしっかりします!

※すなくじら※ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年2月9日

これは意味があるか正直わからない。 高速域で効果あるのか? そして取り付けと発送スチロールとの戦いです。 加工が必要。 どこかで恩恵があることを期待しています。

かずしゃん@洗車道場親方 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年1月18日

体に直接伝わる乗り心地改善のために購入(本来の目的とは違うと思うけどw) 実際どうだったかというと、「よくわからない」w しかし、心なしか後ろから聞こえるギシギシ音が減っているような・・・? 車 ...

nyantecV (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年1月17日

現行ハスラー用は売ってません… 効果は抜群! コスパもいいです! miniのcpmほどではないですが変化はとても判ります! https://www.youtube.com/watch?v=RN ...

ババロ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年11月12日

またまた マーチからの御下がりです 簡単にボルトオンできます。 同時に他の部分も補強バーいれたので単体の効果は不明ですが箱がしっかりした感じになります

Tetsu。 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年11月1日

皆さんのパーツレビューを見て、このくらいの値段で効果を得られるなら買ってみようかと思い購入。 取り付けはDIYで10分程で終了。 交差点を曲がる、コーナーを曲がるといったシチュエーションで、取り ...

拓海のおやじ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年10月10日

ポン付けで剛性感アップします。

KINJIM (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年10月10日

リアピラーバーが正式名称? あまり剛性強化パーツが好きくない僕ですが、前のオーナーが付けていて、外すのも面倒なのでそのまま使っています。 はじめから付いているので効果は不明。 個人的には ・硬くすれ ...

そぐー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月29日

AUTECHが弱いと認めている部分だそうです。 確かに動きが前より鋭くなって後ろがちゃんとついてきます。

森山直太朗 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年9月18日

こちらも割と多くの方が取付しているLAILE/Beatrush トランクバーです。 リアの補強用パーツですね。 効果の程は、まだ走っていないので不明です。<(_ _)>

A$CE47 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年9月15日

クソほど付けにくいw 整備製も最悪になる まぁ効いてるんかなぁ・・・?

私服作業着君 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年9月11日

新型ハスラーの後部の弾む感じを軽減しようと、Beatrush(レイル)のトランクバーを装着しました。 といっても、車種に適合するものはありません。MR31S用を購入して装着を試みました。  うまく装 ...

つばたか (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年8月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>