SEV / ダブリュ・エフ・エヌ センターオンスタイル クルージングの評価・評判・口コミ

センターオンスタイル クルージング

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ センターオン スタイル クルージング

【概要】 SEV投入第12弾となるアイテムで、更なる上質な乗り心地の為に購入。 【製品情報】 ☆SEV(セブ) ・センターオン スタイル クルージング 【満足している点】 ☆設置したことによ ...

クルマニアTM (パーツレビュー総投稿数:292件) 2020年1月2日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ センターオンスタイル クルージング

SEVセンターオンクルージングです。センターコンソールボックスの中に取り付けました。 クルージングかレーシングにしようか悩みましたが、乗り心地重視を考え、クルージングにしました。 乗り心地が良く ...

tamutamutamii (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年7月28日

乗り心地〜感性系商品‼︎ ハマり気味なSEV ついついポチポチ押して… 増えいきます…💦 体感出来る事に期待大です!笑っ

波乗り小僧7 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年4月29日

実はプリウスに一番最初に取り付けたパーツ。 最初はなにが変わったのか全くわからなかった(笑 奥さんとのドライブ中に足回りのバタつきが気になって、置き場所を変えてみたら乗り味が変わったのが最初の気づ ...

たてなし (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年11月10日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVセンターオンスタイル・クルージング

★★納車5周年・再レビュー★★ 【総評】 SEVセンターオンスタイル・クルージング。 車室中央部に設置して走行フィールをより滑らかで上質ななものに改善します。 後に雑誌 auto sports の ...

G-Fighter (パーツレビュー総投稿数:763件) 2018年6月22日

前々車プリウスの走行安定性の悪さと異音の多さに、藁にもすがる思いで、ストレスブロックと共に購入。 無金利24回ローン、頑張りました(笑) センターコンソールの中に置いてます。 プリウスの時 ...

ゆーすけ1017 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年6月8日

SEVチューン第3弾 がっつりハマってる(^^;) クルージングを入れてみました。カプチーノに程遠いクルージング?レーシングの方に、しろよ。と思われそうですが、SEVを信じてカプには無縁なスムーズ ...

まっちゃーん! (パーツレビュー総投稿数:168件) 2018年5月9日

CX-5はヒョコヒョコと若干リアが跳ねる感じがあったので、乗り味をマイルド方向にしたくてSEVのスタイルクルージングをチョイス。 巷では効果がよく分からんというご意見もあるようですが、設置して駐車 ...

アテドラ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月21日

SEV中毒初期に購入した一品です。 当時何せ安かったので勢いで買ったのですが乗り心地の変化にビックリでした。 今となっては、リミテッドや色々装着したので何と無くコンソールに着座してます。 色々場 ...

トンピィ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年2月26日

3個目のクルージングです。 旧モデルのコンフォートが欲しかったのですがすでに在庫がなく、現行モデルを購入しました・・・

hornet (パーツレビュー総投稿数:1,248件) 2016年12月11日

【総評】 センターオンリミテッドとの相性がよいとのことで購入♪ 設置場所は、リミテッドのすぐ後ろにしました。 リミテッドによって足回りがしっかりしましたが、クルージング装着後は、そのしっかりさがマイ ...

はやブン (パーツレビュー総投稿数:196件) 2016年11月27日

【総評】 会社の同僚から効果絶大と言われ、借用してトライ。 設置場所が悪いせいか、昔からこの手は何も感じない。鈍感。。。 追伸 何も感じないと思っていたら、実は少しだけ静かになっている事に気がつい ...

Yasuc (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年11月19日

限定品センターオンリミテッドが話題ですが・・・ 通常品センターオンスタイルクルージングを2個目の購入です・・・(爆)

hornet (パーツレビュー総投稿数:1,248件) 2016年11月17日

【総評】 車内の中央に置くだけで効果を発揮します。金属の余分なヒズミを軽減する「nanoSEVスタビライズ技術」と、車体に伝わるエネルギーのバランスを整える「nanoSEV エナジーバランス技術」 ...

(K)カズ (パーツレビュー総投稿数:572件) 2016年10月29日

ダッシュオンを複数装着したのに伴ってトランクに移設していましたが、センターコンソールにダッシュオンと前後して置いてみました。 SEVは装着位置によって全く効果が変わるようで、乗り心地が非常に気持ちよ ...

xantia-cx (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年9月24日

2016年7月22日取付。 ずいぶんと品揃えが増えてきたSEVですが、今回はダッシュON、ストレスブロックに続く車内向け製品を導入してみました。 以前から導入を検討していましたが、Amazonでお ...

FUKUSUKE (パーツレビュー総投稿数:312件) 2016年9月8日

【総評】 そのうち実感できるのかな? 【満足している点】 ちょうどカップホルダーに収まった事 【不満な点】 異常に高い、アーシングにしろこの手の商品は わかりにくいです。数値で現れると良いですね。

セントレア (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年7月28日