LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

これがこんなに効くとは思っても見なかったです 感覚的には マルシェの筋金くん みたいな感じで 箱車の横剛性を高めてくれている感じがしましす 明らかに頭が入るようになりました  残念ながら zc33 ...

頭文字DEBU (パーツレビュー総投稿数:117件) 2024年1月6日

クラッチ交換と同時に装着です。 現物は取付をお願いしたお店に直送だったのでもちろん嫁は知る由はありませんww フロントアッパーサポートパフォーマンスバーと同時装着なので細かい事は分かりませんが、シ ...

ニンザブロウ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月15日

街乗りでもわかるくらい挙動が変わりました。 慣れてしまえばそれが当たり前になってしまいます。 この商品は最低地上高が変わるので注意ですかね。 実際何度か擦ってます。中古で擦れているの買ったので心にダ ...

ふぁーままん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年5月21日

前後で取り付けると 変わった気がします。 しっかり補強されてる感が。 乗り心地悪くなった気がします。

みよ@14C (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年11月26日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

2016年12月18日に取り付け。 サーキット用に取り付け。 メンバーで受けていた力がボディにも 伝わるようになった為か ロールが増えた 感触が、、、 単品使用だとつけたくないかな。(汗)

31スポ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年8月15日

中古で入手して放置していたものを付けてみました。 高速、ワインディングを走りました。 今までした補強はそれなりにわかりましたけど、これはあまり分からなかったような。 鈍いだけなんでしょうね(笑)

ぐれたろ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2016年10月16日

【総評】 ボディの強度が更にUP、やりすぎかも? 【満足している点】 値段も手頃で、見た目もOK、かっこいい。 【不満な点】 納期が約1ヶ月ぐらい掛かりました。

筋トレとどちゃん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年7月10日

【満足している点】 ・少し剛性UPしたところ ・クリスマスセールで安かった。 ・アライメント調整時に取り付けてもらい工賃が無料 【不満な点】 ・最低車高が下がってしまう事。  車高を10mmUPし ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2015年2月14日

【総評】 個人的にやってみたかった補強パーツ、最後の一品。 今のところ恩恵のほどは不明。 峠に持ち込んで激走するか、高速道路で過激なレーンチェンジでもしない限り、効果はわかりそうにないですなw - ...

f@mori (パーツレビュー総投稿数:218件) 2014年12月10日

補強バー4本目です! ルーフバー、リアピラーバー、リアフレームエンドバーとリア側の補強をしたのでバランス的にフロントにも入れようと付けました! フロント側の最初の補強のため効果がしっかりわかりました ...

ゆうスポ青 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2014年11月10日

補強パーツはレイルで統一しよう第一弾。 トライフォースのローハイトフロア補強キットやから変更。 地上高は落ちます…。 よく擦るようになりました。

塩ご飯 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年10月21日

取り付けて間も無いので、インプレは後ほど… 追記 コーナー侵入時、フロントの安定感が増した感じがします。 地上高が2センチ程さがります。

たっくん、、 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年6月21日

みん友さんに格安で譲っていただきました。 ありがとうございます。 取り付け後はコーナーでの安定性、回頭性が向上しました。 ハンドルも少し重くなった感じがしていいですね。 路面のインフォメーショ ...

HAL@ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年12月2日

リヤフレームエンドバー, フロアーパフォーマンスバー, フロントメンバーサポートバー, フロントフレームトップバー の同時取付ですので、個々の効果は分かりませんが、 アクセルレスポンス、コーナーでの ...

モンショウ+ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年7月13日

レイルのフロントメンバーサポートバーを装着しました。 画像の2枚目はクスコのパワーブレースフロントです。 この2品がどう言う理由か手元に揃いまして、 レイルを選択しました。理由は軽いからです。 クス ...

miya23 (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年5月26日
  • LAILE / Beatrush Beatrushフロントメンバーサポートバー

ボディ剛性が上がった感じで、フロントサスの追従性がよくなりました

Atom☆彡 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年8月7日
  • LAILE /Beatrush フロントメンバーサポートバー

30%オフ!!だったので・・・つい、買ってしまったΣ(|||▽||| ) 一人で付けるのは心配でしたが、なんとか20分程度で取り付け出来ましたヽ(・∀・)ノ 効果の程は、まだ走行して無いので分かり ...

黄HARO (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年7月14日