LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

リア周りの補強

とある水平対向のAT乗り (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年11月14日

レイルのリアメンバーサポートバーです。 装着後はリア周りがしっかりした様に感じます。 同社のリアメンバースペーサとSTIボルトも同時に取り付けてますので、どちらの効果が大きいのかはわかりません。 ...

キュータ@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年1月26日

リアパーツまとめて取り付けしました! がっちりサポートしメンバー剛性向上。 純正と取り替えなので取り付けは簡単でした!

まつC (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年12月16日

サマーセールとPayPay祭を利用してメンバースペーサーと同時購入取付 フニャフニャな純正と比べるとかなり剛性UPしていると思います! 街中では突き上げが多くなったと感じるがスピード域が上がるとし ...

ma酒好き (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年9月17日

サマーセールで安くなってたので。 純正より太く丈夫になってます。 剛性が上がっていいです。

※すなくじら※ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年8月10日

前々からお買い物リストに入っていましたが サマーセールでポチッとw クスコにするつもりが値上げされちゃったんで レイルにしました。 リアがカッチりしたような 気のせい?

teru@vab (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年7月24日

Yahooショッピングで安くなってたので 思わず衝動買いしてしまいました 取付けて町内を一周してきた感想は リアの接地感が増したような気がします リアサスが小刻みに動き乗り心地も良くなったと思います ...

まき爪 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年7月17日

ク○コは7月から値上げとのことで、こっちにすることに。 取説は整備工場向けというか読む人間が整備士前提なような▪▪▪。 細かく手順を載せてくれてはいない。 純正のバー外す時にタイヤ邪魔になるからタ ...

夏輝@VAB (パーツレビュー総投稿数:277件) 2021年7月14日

メンバーブッシュスペーサーとの相性を更に上げる為にレイル製に換装しました。クスコ製はVM-4に人事異動です  2メーカー比べるとレイルの方が精度が良く作ってあるので着けるのがコツが必要かと思い ...

ビネガーライス (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年3月25日

上側はタワーバー付けたから 下側も補強しようと思って…… 鈍感なので、効果は分からず◉ レイルの金色。嫌いじゃないです…♬

しおた~ん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年3月18日

リアメンバーサポートバー(上)        と フレキシブルサポートサブフレームリヤ(下) 乗り心地を求めず、他パーツ同様に剛性を確保したく換装! HPより リアメンバーの固定ボルトの歪みを抑 ...

Lum♪@VAB (パーツレビュー総投稿数:143件) 2020年3月6日

違いがわかる男には違いがわかると思います。

BLEED加賀 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年3月1日

純正感を出したくて黒に塗りました。

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年1月3日

フレキシブル系が好みではないので、こちらのリジット系に替えました。 リヤの安定感が増した(気がする)。思ったほど乗り心地が悪化しなかった(気がする)。 同時にSTI のBOLTに替えるつもりでしたが ...

S-rider (パーツレビュー総投稿数:303件) 2019年9月7日

カチカチ仕様へ^ - ^

たなp (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年2月10日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

アルミ製であるレイルをチョイス。 純正のペラペラにはびっくりしましたが純正ですからね💦 がっちりサポートしメンバー剛性向上。 まだ町乗りだけですので違いは?ですが、 交差点を曲がる時スムーズ ...

misopy (パーツレビュー総投稿数:228件) 2018年7月22日

クリスマスセールにて購入。 取り付けはもちろん某Garage。 フロントメンバーサポートバーと共着。 リアの剛性感も上がり全体的にクイック感が上がりました。 しかし硬め過ぎたのか、純正ビル脚、 ...

ずみのふ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年1月31日