J'S RACING スポーツステアリング・カーボンの評価・評判・口コミ

スポーツステアリング・カーボン

• J'S RACING スポーツステアリング・カーボン

【再レビュー】(2023/02/08) 小径になったので、以前よりも運転操作は楽になりました。 難点は、カーボン部分。夏は激熱、冬はキンキンというところが辛い。。。まあ、全体として付け替えて満足はし ...

gosgos (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年2月8日
  • J'S RACING スポーツステアリング・カーボン

【再レビュー】(2022/08/30) ステアリングの径が一回り小さくなったので、操作性は良くなりました。 Gクラスにはなかったステアリングリモコンを付けたので、オーディオ操作もできるようになり、 ...

gosgos (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年8月30日
  • J'S RACING スポーツステアリング・カーボン

元のステアリングの老朽化に伴い、交換しました。 クラスGなのでオーディオのステアリング操作の機能はありませんでしたが、交換ついでに機能を追加しました。長いドライブもこれで快適です。

gosgos (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年5月13日
  • J'S RACING スポーツステアリング・カーボン

ピアノブラックなインテリアパネルに合わせてのチョイス。 一気に車内のスポーティ感が高まりました。 ステアリングは運転中ずっと触れるところなのでちょっと高くても質感の良い物を付けたいものです。 ...

ミネツ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年11月16日

装着 画像

nori-zest (パーツレビュー総投稿数:202件) 2013年2月11日
  • J's Racing スポーツステアリング

カーボン&レザーのモデルです。 純正より小径になり、ハンドルのキレがよくなりました。 ちょっと高いですが、エアバックもスイッチ類も殺さずにすんだのでいい感じです。

secondimpact (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年3月26日
  • J's RACING スポーツステアリング・カーボン/レザー

グリップ部分はレザーで上部にリアルカーボンをあしらった、コンビネーションのステアリングです。 内装のカーボン柄とマッチして良い感じ。 純正よりの一回り小さい外径で操作感も良好です。

ヒロカム (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年11月14日