SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズSの評価・評判・口コミ

RUNS S / ランズS

RUNS S / ランズS

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズS

オカルトチューンの最高峰 SEVです。 なかでも評判の良いRUNS Sです。 某オクで中古が格安で売ってたので試しに購入 ボンネット開ける際のレバーがある箇所、 ラジエターのカバーあたりに取り付 ...

lindwurm (パーツレビュー総投稿数:202件) 2021年11月20日

前車から移植です。 フロントに左右と中央に1つずつ、タイヤハウス近くに左右1つずつ、リアのトランクの中央に1つ、合計6つをセッティングしてもらいました。 SEV大阪で、フロント周りの剛性向上と走行時 ...

コージ88 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年10月26日

SEV プレミアムランズSです。 過去のブログで、ランズSが発売になった時、 過去最強SEVと書き込みをしています。 そのランズSの体感×3くらいに感じる製品になります。 取付てある方向の空気抵 ...

katsu (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年8月14日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ランズS

高速走んねーし、大して効果ないや…と、一度は手放したランズS。 フリマで激安に思わずポチ…。 今回は、エンブレムの後ろに貼っ付けてみました。 ら、フィーリングが違う。 エアコン点けてんのに点けてな ...

okuchan@MINI (パーツレビュー総投稿数:526件) 2021年7月28日

2021年7月23日取付 前車エスティマからの移植 RUNS S×4

FUKUSUKE (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年7月24日

世に出て、消えて無くなるオカルトパーツは沢山ありますが、消えて無くなるどころか、存在感が大きくなっているSEV。 ネックレスやブレスレット、スポーツ用品など、愛用されている芸能人、スポーツ選手もいる ...

コマ治郎 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年7月6日

トンネル内だとアクセル踏まなくても進んでしまう不思議な感覚になります。

seims (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年5月31日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ランズS

前車、S204からの移植、フロントトヨタエンブレムの後ろに設置です。 メカボックス移植後、走行フィーリングはしなやかになって良くなったが、転がりがいまいちだったのを、改善してくれ、良く転がるようにな ...

ヴェニー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年5月27日

SEVの一番はやっぱりこれですね!体感度は圧倒的です!装着後は車が緩い下り坂を走っているようにすべての抵抗が軽減されたようなフィーリングになります!不思議とサスの動きも滑らかになり乗り心地もしなやか ...

フランケンビルシュタイン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年1月23日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ランズS

新年最初のパーツも、オカルトパーツでした(^◇^;) これは良い(^_^)v DASH ONとの相性が良いのか、違いを感じる事ができました(//∇//) そして、信じる者は救われる(笑) 今年は ...

セナboy (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年1月1日

CT流用パーツです! SEV電子シャワー技術により、 トルク感とパワー感、静粛性・走行安定性と走りが変わります! 使わなければ解らないSEVの良さ! R3/01/04 取り付け位置変更しまし ...

のりやま (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年12月23日

エンジンチューナー、ダッシュONと続き、今度はランズSを取付けました。 走行時にフロント部分から発生するストレスによる影響を軽減し、クルマが前にスムーズに進むことを可能にするそうです。 体感とし ...

ラクーダ@ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年10月9日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ランズS

前車からの移設です。 ボンネットのレバー後ろに取り付けました。 ボディーのバランスが良くなるのですが、ハリアーは良いのか分からないイメージです。

tamutamutamii (パーツレビュー総投稿数:183件) 2020年9月25日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ランズ S

チェイサー用で購入した「ランズS」 試しに嫁さん号に取り付けてみた これはヤバいやつ(;'∀')見えない何かに前に前に引っ張られる💦 これは危険物とみなし、即チェイサーに取り付けました!!

明日は雨 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年8月20日

みん友さんの勧めもあり取付しました。 乗り出して直ぐに効果を実感出来ます。 他の商品も色々気になる😳

のりやま (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年7月30日

取付位置が悪いのか、今までのSEVのような体感が得られず・・・ 現状体感イベントが全て中止、延期になっていて、装着箇所の相談が出来ないのでリセッティングが出来たら再レビューするかも?

3zu (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年5月8日

前車CR-Vから引き継ぎ物です。 原理原則は分からないけど、なんかイイんです。

②カズ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年2月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>