ALPHA(アルファ) シルバーコートウェッジランプの評価・評判・口コミ

シルバーコートウェッジランプ

シルバーコートウェッジランプ

• ALPHA SILVER COAT LAMP

いわゆるステルス球です(笑) クリアなテールにオレンジ球が 丸見えなのが許せなかったので交換しました(笑) どこのメーカーでも良かったのですが たまたま寄ったショップが このメーカーしか取り扱っ ...

妖精 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年10月18日
  • ALPHA SILVER COAT LAMP

クリアーレンズに合うステルス球です シルバー色が強く、ウインカー球のアンバー色が見えません!

ULA (パーツレビュー総投稿数:47件) 2006年10月18日
  • ALPHA シルバーコートウエッジランプ

ウインカーがオレンジに反射するのが、チョットなぁ~と思い、こう言う物を購入しました。 見る角度によっては、オレンジ色が・・・ でも、満足してます。

おにに (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年8月16日
  • ALPHA SILVER COAT LAMP

リアテールのウインカー球に使用しました。 クリアーになっていい感じです。 取付け後の画像は整備手帳にあります。

つるん (パーツレビュー総投稿数:193件) 2006年6月8日
  • ALPHA SILVER COAT LAMP

パッケージの中身は純正ランプです。

ヒソカ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年5月14日
  • ALPHA シルバーコートウェッジランプ

シルバーにコーティングされたモノです。しっかりとオレンジに点灯します。

KEN, (パーツレビュー総投稿数:235件) 2006年2月23日
  • アルファ シルバーコートランプ

ポジション球をステルスアンバーにしてみました♪ ウインカーポジションのような感じで良いと思います。 HIDともマッチングも良好です(^^) ただ少し輝度が低いような気がします。 LEDタイプのモノ ...

えびっつ@岐阜 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2005年11月20日
  • ALPHA シルバーコートウエッジ球・5W

NEOオレンジ倶楽部エボリューションのオレンジ色が、 透けて見えてしまうのが嫌だったのでコレに交換しました。 夜間のみオレンジ色を発光してイメージチェンジになります。

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:385件) 2005年11月14日
  • ALPHA SILVER COAT LAMP

定番のウインカー ステルス化 あちこち探し回り カン○キにて購入 ライト周りがすっきりしました

くろらいだあ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2005年10月2日
  • アルファ シルバーコートウエッジランプ

フロントには装着済みですが、今回はリア用に購入しました。 当たり前かもしれませんが、フロント、リアともに同じタイプです。

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:221件) 2005年8月27日
  • ALPHA シルバーコートウエッジランプ

前車(WISH)からの移植です。 やや暗めのシルバーコートが良い感じです。

かつえり (パーツレビュー総投稿数:8件) 2005年8月12日
  • アルファ シルバーコートウエッジランプ

値段も手頃でシルバーで覆われているためほとんどオレンジ色見えません。 もちろん、点灯させればオレンジ色です。 値段は1個の値段です。

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:221件) 2005年8月11日
  • ALPHA シルバーコートランプ

リアのウインカーをクリアー化したくて装着しました。 *Dラーによっては光量不足を指摘されて、  車検に通らない場合があります。 購入場所:AW美女木 取り付け:DIY

WHATS (パーツレビュー総投稿数:112件) 2005年7月24日
  • アルファ シルバーコートランプ

初めて聞くメーカーでしたが、安さにひかれて購入。 安くても、見た目変化したので満足してます。

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2005年6月26日
  • ALPHA シルバーコートランプ

フロントウインカー/12/21W エリシオンは付けにくい!!!!!!! 1ケ月できれました

よし(^^) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2005年1月24日