STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ブレーキパッドセットの評価・評判・口コミ

ブレーキパッドセット

• 街乗り用ではなく、廃盤となった競技仕様のセミメタルパッド。 製造元がKYBさんってこともあり、Rad's RGと同じような感じ??(´∀`*) なので、街乗りでは鳴きが大きいです(゜_゜>)

正雪 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年11月4日
  • STI STIブレーキパッド

インプちゃん購入時からつけたかったのでやっとこです ワッショ━━(∩´∀`)∩´∀`)∩´∀`)∩´∀`)∩´∀`)∩━━イ 購入価格は送料込。 1年点検の時に取り付けてもらったので実際は工賃も ...

ヾ(も´∀`ち)ノ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年8月19日
  • フロントとリヤ同時交換。初期の効きぬくさが無くなり,踏んだ分だけ効く感じです。 初期はキーキーと鳴りまくりで,前方の車に威圧感を与えます。

やっちん555 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年12月10日
  • STI  ブレーキパッドセット(R)

S203、S204の純正パッドです。 280馬力仕様のSTIの17インチブレンボ用パッドとは品番が違います。 形は同じなのですが、材質がロースチール材となっています。 参考までに今回使用したパ ...

ひろし@ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年7月8日
  • STI  ブレーキパッドセット(F)

名古屋のアニキからもらったSTIパッドです。 純正ブレンボより価格は安いですが、性能的にはどうなんでしょう? 材質はノンアスベストだと思います。 320馬力仕様のS203とかだとロースチール材に ...

ひろし@ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年6月25日
  • STI ブレーキパッドセット

純正パッドから付け替えました。 踏めば踏むだけググッと効く感じで、なかなか踏み応えがあります。 街乗りでも充分実用的ですし~

NOB@GDAD (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年1月21日