Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) 車種別専用立体マット ラバータイプの評価・評判・口コミ

車種別専用立体マット ラバータイプ

(1,366件)

レビュー一覧 63 (総件数:1,366件)

• Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

必需品のため迷わず購入。 注文してから届くまで1ヶ月掛かりました。 必需品なのにも拘らず、納車に間に合いませんでした。

MAX-YAMABIKO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月7日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

子供たちが汚しても気を遣わなくていいように、ラバータイプのマットを購入しました。 ラゲッジルームまでのセットなので、安心です!フィット感もいい感じで満足です。

MAD@GVB (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年1月2日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

前車でも使っていて気に入っていたので 今回も購入しました。 純正マットの上にセカンドマットとして敷くのだと、しっくりこなかったので純正マットを外して取り付けました。 このマットの最大の魅力は質感です ...

ホセ側 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年10月11日

ヴェル時代から

まこ629 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年10月10日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

クラッツィオ 3Dフロアマットラバータイプ 運転席、センター、助手席に敷き詰める事が出来、掃除が楽です。 撥水加工されています。

tsurima5555 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月28日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

フロアマットって汚れたら綺麗にするの手間だよねー。 だからお手入れ簡単なラバータイプのマットを敷いてみたよ♪ クラッツィオ フロアマット(フロント左右) ラバータイプ 2020.8月頃取付 専 ...

koji530 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年5月21日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

当方、降雪&降雨量が多い地域なので、基本的には雨にまみれることが多いです! そこでこれ! 専用設計でピッタリフィットしてますね!GOOD! 助手席側はちょっと入れるのに苦労しますが、曲げてねじ込 ...

ハシビロコウ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月23日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

設置したら下にちょっと隙間あるけど操作に問題なし、なにより掃除が楽ちん🎵雨とかで濡れた靴でも滑らない‼️ でも、文句が2つ、センターコンソール下に敷くパーツが反りくり返りすぎて使い物にならない。あ ...

なけまもの (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月16日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

純正のゴムマットよりぴったりフィット。 カバー範囲も広いので汚れ防止に。 助手席側の取付がすこし手間だったけど、うまく折り曲げて入れてやればピッタリ。 S Cパッケージだけどハイブリッド用(E ...

ito24 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月5日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

雪山や海にも行くので、 ラバータイプにしました。 フロントのみです。 実用的な感じで良いです。 箱がデカい。

アキトン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年7月2日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

せっかく吟味したフロアマットですが、なるべく汚したくないので20アルファードの時にも使用していたこちらを購入♪ ラバータイプなので、お手入れもラクチン^^ ※以前より、安価になったような?!

やすぽω (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年6月27日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

ぴったりフィットでいい感じです♪ お値段も安くなって気軽に買えました。

@360 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年6月13日
  • Clazzio 車種別専用立体マット ラバータイプ

前車同様フロアーマット。今回はラバータイプです。

マッシュマッシュ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年4月10日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

純正マットはとてもお高いので。 もともと土足なのにカーペットってのがあまり好きではない、掃除がしやすい、濡れても平気ってのが好きでかれこれこちらの商品を愛用しています。 最近は釣りにもよく行く ...

かずき-BR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年11月29日

アルティナのラバーマットを購入して付けましたが、カバー範囲が狭くプラスチック部分が出てしまうので全体をカバーするこれを買い直しました。

akatsuki (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年9月20日

定番ですが、評判どおりの ジャストフィットです。 掃除も、取り外して砂を落とすだけといった感じで、格段に負担が減りました‼︎ おすすめです‼︎

ねおきんぐ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年3月21日

純正マットにゴムマットを置いて、汚れ防止をしていましたが、ゴムマットがずれてアクセルペダルに干渉したりして危険を感じていたので前席用セットで購入しました。 運転・助手席、センターに設置してみました ...

三匹のこぶたパパ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年3月8日