REAL(リアル) ALL LEATHER ガングリップタイプの評価・評判・口コミ

ALL LEATHER ガングリップタイプ

• REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

【再レビュー】(2023/10/06) レザーが劣化してきたので、REAL WOOD COMBI ガングリップタイプに交換

保険屋 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年10月6日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

純正の本革ステアリングが10年を超え、一部に擦れが発生したので交換しました。当初同じ物に変えるつもりでしたがYショッピングでREALのオールレザータイプがポイント還元でかなり安かったので購入。見た目 ...

ひろちん! (パーツレビュー総投稿数:222件) 2020年12月13日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

オールレザータイプになります。 プレミアムタイプではないですがレザーの質感はなかなか高いです。 触りのタッチが柔らかいので長距離運転も快適です。 握りが太くガングリップタイプで握りやすいです。

ぶっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年9月22日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

純正のウレタンハンドルの気持ち悪い触り心地から脱出しました。 ヤフオクにて中古品を購入。 めちゃくちゃ綺麗やし、ナビリモコン付けてたらしく凹み有りやったから安くてよかった。 凹みなんてタオルくるんで ...

shutacar (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年6月5日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

純正でホワイトのパーツが使用されいるので オールレーザーのホワイトにしました。

しんプロ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年12月16日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

太くて握り具合が最高に良いです! 純正ハンドルは長距離を走ると、 親指部分の縫い目が痛くて痛くて。 ※サブ写真は純正ハンドルです。

ブサ君 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年12月22日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

9年目に入った30プリウス安定しないサスをせめてもとTRDに変えていたが気に入らなかったステアリングをディーラー店で薦められたレアルにかえたところ握った瞬間に気分は最高!!文句なし!!

makoto195151 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年12月22日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

REAL オールレザーステアリング REDステッチ に取り替えました。 以前はG'sのオールレザーステアリングでしたが、ヘタリとダメージで変更。 2枚目画像は以前のG'sステアリングです。

ヨシプリン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年10月13日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

REALのオリジナルシリーズのオールレザーステアリング(30-2-LBP) 以前使っていたガングリップは、真夏に塗装部分が触れないほど、激熱になることがあった。 オールレザーだから少しは改善され ...

保険屋 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年3月27日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

純正がウレタンでなので、革巻きの純正ハンドルを探していたのですが、オークションで使用一年、箱カバー付きで少し安かったので買ってしまいました。  今まで、ハンドル交換は、2回目ですがリアルのステアリン ...

Pripri30 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年1月20日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

【総評】 標準装備のステアリングは合皮レザーで滑りやすく、ノッペリとしているので交換を決意。 はじめはウッドタイプにしようと思ったが、普段握っり癖がついている部分が右下45°。 ここがレザーではなく ...

ナポレオン. (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年6月18日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

【総評】 レクサスのオフ会に協賛で来られていた REALさんとご縁あって入手しました(^^; 運転する度に満足感に浸れます。 交換は慣れないと地味に大変なので 取り扱いディーラーなどにお願いした ...

く ま (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年4月28日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のモディファイは、ステアリングの交換。 使用したステアリングは、REALのステアリング。 タイプは、オリジナルのオールレザーです。 これで...かな ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2016年2月1日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

【総評】 今まで取り付けていたFLEDERMAUSがツルピカハゲになったので信頼できるメーカーの物を選びました。 【満足している点】 前のよりやや太いかな?でも気にならなし革の感触は良い^o^ ...

K315 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年9月19日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、車内の雰囲気を変える..パーツ。 REALステアリングですね。 今回の車両は、社用車の為、大幅なモディファイガできませんが、 毎日触るステアリン ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2015年9月1日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

【総評】 Sグレードは革巻きでは無いので純正オプションorG’sと検討し結局REALに決めました。 【満足している点】 純正よりもステアリング全体が太いせいか若干小径になった感じです。握った感覚も ...

かぜさん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年8月1日
  • REAL ALL LEATHER ガングリップタイプ

【総評】 インテリアは弄らないつもりでしたが、これだけは交換して満足してます。

NOBUHOU (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年6月4日