エーモン トヨタAtype USBスマート充電キットの評価・評判・口コミ

トヨタAtype USBスマート充電キット

• エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

セール品を購入、サイズがでかく取付出来なかったため、どこかにつけれないかと、 cピラー上に取付 モニター取付のついでに作業しようと思い、 夜中にやってました笑 配線ミスによりポジション点灯時にのみ電 ...

TAIchi (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月15日
  • エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

プラドの純正USBは OPで付けたHDMIの所に1つしかない… なのでエーモンのUSBスマート充電を2個インストール^^* 取り付けたもののUSB充電出来ず… 検電したらフェイスまで電気がきてな ...

HONESTER (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月20日

二個必須ですね

fujiwara696 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年6月9日
  • エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

ナビからのUSB配線がダッシュボードの中にありましたので、エーモンのスイッチパネルで配線しました。(右側) Amazon等のパーツレビューの通り、ロックがあまくUSBを引き抜くと一緒に抜けます。 適 ...

すげ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年4月30日
  • エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

先輩方の真似してつけてみました。使い勝手は最高ですね。やらない理由が無い。

topazaki (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年12月25日

【総評】 この前の関西オフで頂いた物で 取り付けはkittyさんがお忙しい中やっていただきました! ありがとうございますm(._.*)mペコッ 【満足している点】 もう大満足! iPhone2 ...

G'sレディ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月13日
  • エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

【総評】 ドリンクホルダー付けたら充電出来たら便利だなーと思って増設。あとはコネクター買うだけっすな! 【満足している点】 溢れる純正品感。 【不満な点】 今の所特になし!

ズラタン・ヒロシノビッチ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年8月21日
  • エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

【総評】 定番中の定番を、 定番中の定番の場所に取付 【満足している点】 純正ちっく 取付も裏のシガーソケットから割るだけなので非常に簡単です。 【不満な点】

みや (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年6月21日
  • エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

【総評】 高出力 2.1A 空いているスイッチパネルを 1つ埋めました! 他はなにで埋めよう🤔 【不満な点】 設置後気付いたんですが、USBを抜こうとすると 本体も一緒に引っこ抜けるw

アスノヨゾラ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年6月9日
  • エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

【総評】 利便性あってなかなかいい!! ヒューズから電源を取りました。 【満足している点】 USB充電が綺麗に収まっていい! 【不満な点】 最初ダイハツ用買ったが、合わずトヨタ用購入… ちゃんと ...

タキクリ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月5日

【総評】 エーモンの充電キットです。ヒューズ電源から取りました。問題なく使えてます。パネルにもちゃんとはまりました。

tottonn (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年10月26日
  • エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

【総評】車内にUSBポートを取り付けてスマホなどを充電できるようにするためのものです 【満足している点】よくよくスマホを充電し忘れてしまうことがあるためソニカでの移動の際に充電できるようになった ...

はちおぷ_CL7 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年8月13日
  • エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

【総評】携帯緊急充電時に活躍します。真裏のオプション電源コネクターから分岐しました。 【満足している点】見た目が純正風で違和感がない 【不満な点】場所が不便な位置である。

kgnhr (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月30日
  • エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

【総評】 USBポートを取り付け。 【満足している点】 【不満な点】

50アエラス (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年4月26日
  • エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

【総評】 このおかげで、充電しながらハイドラ!が使える。センターコンソールの中にUSB充電器兼iPod再生機能があるのだが、あそこに繋いでも、充電されるアンペアが低いのか、消費が多いからか、充電され ...

Batayan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年3月17日
  • エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

【総評】 助手席側に既にあるんだけど、運転席側にもUSBポートを取り付けました。 今まで助手席側で携帯の充電をしながらハイドラしてたんだけど、運転席側に携帯スタンドを移したので。 エーモンのUSBポ ...

かめくん♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年3月7日
  • エーモン トヨタAtype USBスマート充電キット

私はiPhoneですが、ガラケーやら、スマホやら、旧iPhoneやらあるので対応出来るようにしました。 LEDBEAMを移設したので、サイドブレーキの所に設置。 使い勝手は良さそうです。 サイ ...

Ж yuuki Ж (パーツレビュー総投稿数:343件) 2014年4月4日