KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPEの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

交換前はジュラルミンナットが装着されており、色褪せ、ネジ山がかじり気味だったため、前車でも使用していたこのクロモリ製のナットに交換しました。 【満足している点】 クロモリ製のため、ネジ山をかじった ...

mocchiy555 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年9月11日

防犯と見た目の2つを兼ね備えたナットですね。 純正ホイールなので違和感はありますがいつしかホイールを変えた時にカッコよく見えるでしょう。笑

かっちゃん@オデ&ステラ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2019年9月10日

ワイトレ購入でリア迫力アップ計画に合わせて スポーティー感アップを目指して購入しました。 地味思考のホイールカラーで満足してましたが、 最近、年甲斐もなく目指す方向に変化が生じ始めました。 来週に予 ...

冒険の書38 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年9月8日

前に使っていたナットのロックナットソケットを無くした為購入しました。 成金ゴールド最強!w

glchan@元ハピメアカー ... (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年8月22日

現状装着のアルミナットがかなり傷ついた事と、ゴールドが合ってるのかと思いはじめ、新規購入しました。 材質の割に軽く、頭が赤いワンポイントが気に入り(幌色と合うかと)、決めました。 細身ですっきりし ...

とおるKOH (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年8月16日

モンスターのジュラルミンホイールナットから協栄産業のクロモリホイールナットに交換しました。

たくやん ZC33S (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年8月5日

極限ナットの貫通バージョンにアルミキャップがついたものです。色は黒で目立たなくしています。 ジュラルミン製は脱着を繰り返すと傷みが激しいのと、割れる可能性があってなんとなく好みじゃない、でも軽くて ...

torafugu (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年7月29日

M12×P1.5 L50です。 ロングハブボルトにスペーサを使用しない場合、今使っている無限ナット(L37)だと底付きが心配になり換えました。

るりたては (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年7月28日

協永のホイールナット ロングタイプ(50mm) 長いです。 真っ黒です。 誰かがトゲにしようと言っていましたが💦 安全な範囲にしています。

凸(デコ) (パーツレビュー総投稿数:237件) 2019年7月13日

今まで使っていたアルミナット(青)も気に入っていたけど、より強度のあるナットに変えようと思い購入〜。 一応、ナットが七角形なので盗難防止(気休め程度)になるみたいです。 黒/L50

Sugi_Chrome__ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2019年7月8日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KicS Racing gear 極限 HPF3B5 M12xP1.25 50mm ホールの高さに合わせて50mmに変更しました♪ 耐久性抜群のクロモリ鋼(SCM435鍛造) 盗難防止となるであ ...

harusan-Z (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年7月2日

アルミのレーシングナットの耐久性が不安になってきて、クロモリを使用したこれにしてみました! 安心の協栄産業、メイドインジャパン(≧∀≦) 見た目はアルミレーシングナットの方がいいかもですが、耐久性は ...

アルゾノ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年6月21日

M12×P1.25mm 42mm ・自分のミスでマックガードの一個を紛失してしまった ・摩耗してきた ・サーキット走行での熱膨張率を考えて 以上三点の理由により交換。 金額的にも安価だし、7角形な ...

GH8.GRB.ZC6×2 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年6月18日

ホイールナットを変更しました。 ごく普通のナットを今までは使用していましたが、長さが短く、タイヤ交換の際にやりづらくて悩みでした、、、 そこで、ロングタイプに変更! 安心と信頼の協永産業製のロン ...

ぷーさん@1080 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年6月2日

丸3年使ったジュラルミンナットに引退していただき、今回ホイール新調に合わせてナットも新調しました。 ホイール購入時のポイントだけで購入したので少しタイミングがずれてしまいました。 貫通ボルトにアル ...

yosshy8139 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2019年5月30日

前後17インチホイールに変更したのに伴い、ナットも交換。

you1115 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年5月30日

ジュラルミン製は不安なので、これにしました。 長さは42mmの方です。

taisyou (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年5月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>