CUSCO(クスコ) ハイブリッドデフの評価・評判・口コミ

ハイブリッドデフ

引きずりもなく街乗りだと快適なLSDです。峠道などペースを上げて走ると程よく効いてくれてアクセルオンでしっかりトラクションがかかります。 やっぱりFRにはLSDですね。

taka7048 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年11月6日
  • CUSCO ハイブリッドデフ

とうとう取り付け。。 ゴメンナサイ、単体写真はありません。 取付中の写真しか・・(それも遠いw) 選択肢にトルセンもありましたが値段がね。 あと、メインは普段使いなのでコイツになりました。 まだ ...

ハラッパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年3月11日
  • CUSCO ハイブリッドデフ

クスコのハイブリッドデフ 入れました⤴️ そんなに攻めてないので 詳細レポートできないですけど コーナーで装着前よりは踏める? ようになったと思います(^_^;)

ケンケンG’s (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年12月28日
  • CUSCO ハイブリッドデフ

安定したコーナリングをするためには必須の部品。 ドリフトするわけじゃないけど、ペースを上げて山坂道を通過するとき、オープンデフだとイン側のトラクションが抜け気味になりますが、こいつのおかげで安定した ...

怪鳥 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年8月15日
  • CUSCO ハイブリッドデフ

皆さんのレビューを参考に念願のLSDを装着しました。 どのLSDにするか非常に迷いましたが、AT用に専用開発されたクスコのハイブリッドデフにしました。 これで、芝刈りに行く山道が楽しくなりそうです( ...

yumeXG's (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年11月17日
  • CUSCO ハイブリッドデフ

FRの必需品 LSDです。 クスコ ハイブリッドデフです。 登録後、組込みしてもらいます。 今まで乗ってきたFR車は、全てLSDを組んでいたため 私の中では基本です。 雪道でも安心ですし。 ...

AL HY kazutaku (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月8日
  • CUSCO ハイブリッドデフ

昨日、ハイブリッドデフ 取り付けで入院しました。

はらりん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年1月11日