Defi(デフィ) Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計の評価・評判・口コミ

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

今までの車からのお下がり。 乗らない車につけとくのも勿体無かったので🥱 昼でも夜でもみやすいからいいです👍 まあほぼ格好重視ですが🥹

Aya2ki (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月27日

ようやく念願の追加メーターいれたー! 水温計、欲しかった🎵ラジエーター等はノーマルなので、変えたら水温も変わるのかな?楽しみが増えました❗

beckli-SIR (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年3月12日

エンジン停止時は真っ黒、スタートとともに点灯、クールで気分上がります笑

みろくのけんけん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年1月13日

車輌購入時装着品 ステイト君時代に新品で装着

TREK@鈴菌感染者 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年7月16日

純正メーターに水温計が無いので装着 ランプだけではわからなかった 水温をきっちり把握出来る様に 街中しか走ってないですが大体80〜90度で安定 青い水温ランプは55度くらいで消灯するみたいです セン ...

帰ってきたこまちゃん@wor ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年5月17日

水温計(´- `*) 水温は青で(^.^) 油圧も欲しかったけど、予算の都合で断念(^_^;) これに、油温と水温はモンスタースポーツのアタッチメントが必要でした。 そして、コントロールユ ...

RHN (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年4月19日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

やっと装備できました。水温管理は大事です。^_^

ふくてぃん@36100 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年4月7日

ブルー照明モデルで気に入ってます。

宗龍 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年10月23日

前車からの引き継ぎ品

つーやん☆ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年10月12日

defiの水温計♪ *右側

たかえもん (パーツレビュー総投稿数:116件) 2018年8月5日

水温管理のため⁉

雪国ワークス乗り (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月21日

アッパーホースからセンサー取り込みましたが、後々考えるとヒーターホースから取り込めば良かったかなと… メーターのメモリが10度からあるのに、サーモスタッドが開いてクーラントが流れ込む温度を表示する ...

設備保全屋 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年10月29日

やはりメーターはdefiが好きです

ワークス乗り (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年6月23日

【総評】 ラパンからの移植品 【満足している点】 ブースト計同様でDefiでまとめました 【不満な点】 ラパンとアタッチメントがサイズが違ってたのでそこは変更

ふっき (パーツレビュー総投稿数:214件) 2016年3月26日

(;・∀・) 純正の水温計のアバウトさが分かるようになりました。

あんちゅう(コンソメ味) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年2月9日