Defi(デフィ) ADVANCE ZDの評価・評判・口コミ

ADVANCE ZD

• Defi ADVANCE ZD

油温、油圧、スピード、タコを表示 ピークワーニングがあるのでサーキットですっ飛ばしてても大丈夫 なるべくスッキリ設置 大人になったので三連メータがほしいとは思わなくなりました

こん @ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年11月25日

【総評】会社に転がっていたので交渉して卸値プラスαで購入 【満足している点】 【不満な点】

ゆういちろう@モリレガ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年4月26日
  • Defi ADVANCE ZD

千葉レガのオフの帰り、一人だけこっそりと長沼のSABに寄りました ダメになったワイパーゴムを買いに来たつもりでしたが、SABの中にある、某アップガレージのパク…ような中古コーナーを覗いたところ、 ...

tsuma(ちゃんいと) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2015年4月19日
  • Defi ADVANCE ZD

運転席に座ったら付いてたシリーズ!←社長の○○シリーズパクリましたw オイル管理をしないとらしくて、これで安心加茂ネ!

しろへー (パーツレビュー総投稿数:298件) 2015年3月23日
  • Defi ADVANCE ZD

追加メーターを増設しようとしたところ、嫁さんからのクレームが入り、協議の結果このAdvance ZDで妥結。購入、装着に至りました。 多機能メーターなので小スペースで収まります。 時計、インジゲ ...

サワリン (パーツレビュー総投稿数:174件) 2014年2月23日
  • Defi Defi LINK MATER ADVANCE ZD

装着後、4ヶ月経過したのでインプレです(笑) 某メーカーのポートから信号を貰うタイプに比べてセンサーから信号をダイレクトに表示するので反応は早いと思います。 ポートはOPENPORTに占領させるので ...

ZO-3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年11月11日
  • Defi ADVANCE ZD

ADVANCE ZD +ADVANCE BF ブースト計(白)のセット」です。

菜和 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年8月7日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE ZD

取り付けたのは10月だったか11月だったか・・・忘れました(汗 各種メーターを並べるのもカッコイイとは思うけれど、できればすっきりさせたかったのでこれを付けてみました。 見たい情報を一目で見ることが ...

tomz (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年2月20日