Defi(デフィ) Defi-Link ADVANCE Control Unitの評価・評判・口コミ

• Defi Advance Control Unit SET

多連メーターが付けたくなったのでレーサーゲージN2からアドバンスBFへ変更しました。 コントロールユニットセットは コントロールユニット、メーターがセットで入っているので単体で買うよりお得です。

SatoCHAN (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年1月1日
  • Defi ADVANCE Control Unit SET

DefiのADVANCE BFブースト計とControl Unitのセットです。追加メーターで車の調子を可視化します。 メーター色は純正に合わせて白色にしました。

おとうちゃん_ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年9月5日
  • Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit

Defi-Link ADVANCE コントロールユニットは、 ADVANCEシリーズのメーターやディスプレイを動作させるために必要なユニットです。 ADVANCEシステムの設定や操作は全てこのADV ...

まめちょ (パーツレビュー総投稿数:395件) 2021年10月16日

44Gの吉田社長にお願いして、DefiのADVANCE Control UnitとSMART ADAPTER Wそしてブースト計ADVANCE A1を取り付けていただきました〜〜 目論見通り既に搭 ...

Taka (六彦) (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年8月11日

メーター取り付けのため付けました 運転席の下に置いてます

西園寺太郎 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年8月4日

水温はOBDⅡから取れますが、油温と油圧はセンサーを付けないとならず、スマートアダプターと一緒に導入しました。

UNDER ATTACK (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年6月10日

https://www.nippon-seiki.co.jp/defi/products/advance_set/summary_unitset/ ピークホールド機能付きは後で確認できるから便利。 ...

SORIZO (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年2月25日

『Defi DF07703 ADVANCEコントロールユニット』と『Defi DF14502 Smart Adapter W OBDIIスタートキット』のレビューです。 『Defi DF14502 ...

さとしろ(31046) (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年11月15日

SEEKERさんのツインメーフードに、油温計と水温計をセットしてもらいました。

tm_southpaw (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年9月12日

HKS オイルクーラーと 一緒に取付けました。 Defi Smart Adapter Wも一緒に 油温センサーと油圧センサー付けました。

だお2900 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年7月7日

Defiのメーターを使う時に中核となるユニットです。 追加センサーは、ここに接続します。

もあぱわー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年6月1日

重い腰をようやく上げて、寝かせてあった追加メーターを装着⁉️ 油温、ブーストの配線は引き込み済みなので、室内バラして、smartアダプターと共に配線しました。 ということで、本来は追加メーターを ...

ここにゃん★ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年7月14日

最大7台まで接続・集中操作可能の謳い文句に踊らされてADVANCEシステムを選んだが、そもそも7台も付けるスペースがなかった(笑) そして、当初は油温計だけの予定だったがターボ計を付けるんだった ...

beat☆crazy (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年5月29日

iPhoneにBluetoothで接続。 OBDでは出るデータが限られる がメーターのデザイン、データの 表示は良い感じ。

pologtr (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年3月5日

メーターとセットで使用するものなのでこちらも購入。 後から追加して接続できるので色々と拡張性が高いですね。 今回は油温計と油圧計での使用となります。

NORI@さいたま (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年12月31日

【総評】 安定のDefiですね^ ^ 【満足している点】 メーターが増やせるw 【不満な点】 設置位置が難しい汗

djtaiki (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年11月3日