Defi(デフィ) Defi-Link Meter BF 油温計の評価・評判・口コミ

Defi-Link Meter BF 油温計

(1,165件)

レビュー一覧 1,165 (総件数:1,165件)

• DEFI 油温計

エンジン管理のために付けました。油温はサーキット走行で110度まで直ぐに上がりました・・・オイルクーラーの容量不足か?なんかクーリング対策教えて下さい。

やまある (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年1月28日
  • Defi Defi-Link Meter BF ブルーモデル 油温計

以前使ってたもののコントローラーが壊れてしまい・・・ 製品がバージョンアップしており互換性が全くなくて、全部買い換えました。。 コントローラーと水温計・油温計で約45,000円の出費!! (;´Д`)

菊谷 勝利(川口のかつ♪) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年2月14日
  • [Defi] 油温計 Defi-Link Meter BF  ホワイトモデル

以前の愛車、スープラからの移設ですw アクセラのメーター色に合いそうなアンバーレッドモデルも出ていましたが、文字盤・指針・ワーニング・ピーク、それぞれの見易さ等も考慮して、あえてホワイトモデルにして ...

かんなづき (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年3月27日
  • Defi Defi-Link Meter BF 油温計(ホワイト)

後付メーターにおいて、視認性、デザイン、正確さ等々、定番アイテムとも言えるDefiリンクメーターBFホワイトの油温計です。 オプション無しで買ったはずが、ツインオイルクーラーになっていた(Rは本来 ...

麒麟 by Ktec (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年1月16日
  • 日本精機 Defi リンクメーターBF 油温計

レガシィの純正メーターパネルが日本精機製ということで、統一感のあるメーターと言えばDefiと思って購入。 見た目もさることながら、スポーツ走行も考えていたのでクルマの状態を知る事は重要。 センサー ...

けんVM4B@愛媛 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年8月13日
  • Defi Defi-Link Meter BF 油温計

油温計のホワイトモデルを準備しました。 Defi-Link Meter BFシリーズで統一します。 油温センサーは既に取り付けているので・・このメーターの取付をするのみです😊 取付けは週末に♪

m_nakaji99 (パーツレビュー総投稿数:480件) 2022年6月25日
  • DefiLink BFメーター 油温計ホワイト

サーキットを走行するので、水・油関連の把握は必要不可欠です。 こちらもブースト計同様、フブーとゴリアクセラ共通の友人からお下がりです。油温センサーは市販のオイルセンサーアタッチメントを使いオイルフィ ...

ふぶー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年3月15日

2011年3月までDefiさんから発売されていたメーター(油温計)です。当方この他にも、同製品のターボ・油圧・水温計を装着しております。Defi-Link Meter BFは、Defi-Link C ...

チグタン (パーツレビュー総投稿数:175件) 2012年11月3日
  • Defi Defi-Link Meter BFシリーズ 油温計

前車のエボⅧより移植。 4連左から3番目に設置。 下の写真は夜ver. K-carといえど、ターボ車なので装着。 現状を知るには良いパーツ♪

グリ☆トモ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年2月13日
  • Defi Defi-Link Meter BF 油温計

油温計もとりあえず取り付けしる 暑くて疲労感が… オイルフィルターに センサー取り出し用のサンドタイプを取り付けて 配線は元から水温計とブースト計が付いてるから、それから分岐するだけで終了! 本当は ...

ユキ アリスト (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年5月18日
  • Defi Defi-Link Meter BF 油温計

記録用です カラーは視認性良好なホワイトです サーキットもたまに行くので、念のために取り付けしました! …………それに、3連メーターってカッコいいです(*/ω\*)笑

てけてけてけ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年12月28日
  • Defi Link Meter BF アンバーレッド 油温計

前車からの移植品 センサーはオイルフィルター近くのフサギ栓部分に取付(ディーラーに頼みました) ドラシャが近くて配線の取り廻しに苦労しました 室内へは皆さんと同じように助手席足元のゴムキャップ部 ...

よー@VR白P (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年8月16日
  • Defi Defi-Link Meter BF アンバーレッドモデル 油温計

油温計。 86、インプレッサと・・・油温に厳しい車が多いので。 温度がとても気になります。

あおいはちろく (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年11月15日
  • Defi 油温計(BF)

オープニングのアクションに憧れて追加メーターはDefiにしました。置き場が無かったので画像のこの位置にwけど意外と見やすいです。

フジテツ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2006年1月6日
  • とりあえず熱が上がりやすいのでこれで

Z翼Z (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年3月12日
  • 統一感で

∞エイジ∞ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年5月27日
  • Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF 油温計

【総評】 レガシィからの遺産 これで体調管理もバッチシ!! 【満足している点】 BFなところ 【不満な点】 特になし

プレアデス (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年11月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>