SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リアバンパーステップガードの評価・評判・口コミ

リアバンパーステップガード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

• SAMURAI PRODUCE リアバンパーステップガード

ブラックヘアラインを購入。 シルバーと迷ったのですが・・・

chinmana (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年8月29日

みんカラでも定番のサムライプロデュースさんのリアバンパープレートとテールエンドカバーのセットです。純正バンパー愛好者の自分にはメーカー純正品より安くフィッティングも良いこの手の商品は助かります。

どっこいこういち (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年2月20日

とりあえずしばらくリフトアップしないでバンパーは純正のまま乗るつもりだったのと、荷物や山道具、狩猟の機材等の積み下ろしでキズつかないようにとこのカバーを選択! 脱脂のためのアルコール(?)のウエット ...

Lone Hunter (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月20日

脱脂と付属のプライマーを使って貼り付けました。 振動で外れないといいですが…

よしーおです (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年12月30日

荷物の積み下ろしや、洗車時に傷つかないようにと、取り付けました。ちょっとしたアクセントになっていいと思います。色は、ブラックヘアラインです。

LOVEYDOVEY (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年12月27日

リヤバンパー傷防止って言う名目で買いました。金属製なんで接着が上手くいかないですね。

ミヤァ改@SH5 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年10月26日

リアバンパープレートとテールエンドカバーです。 両面テープで貼るタイプですが、付属品のプライマーを塗ってから貼り付けです。

ひいろXジムライダ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月25日

噂通り丁寧な梱包で商品の精度も良いものでした! 1月下旬の予約販売だったのが年内に届いたのには驚きましたが…(笑) 購入価格は、10%オフ、300円オフクーポン、ポイントを利用した価格です。

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:290件) 2018年12月29日

大人気の新型ジムニーのリアバンパー上部に装着するドレスアップパーツです。 トランクに荷物の積み込みを行う時に、引っ掛かりやすい部分をキズや汚れから守ります。 ワイルドさに拍車をかける縞鋼板柄で仕 ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年10月29日