DIXCEL(ディクセル) SD type/ スリットディスクローターの評価・評判・口コミ

SD type/ スリットディスクローター

(4,787件)

レビュー一覧 15 (総件数:4,819件)

• DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

効きは抜群です‼️

jpntrip (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年6月24日

ブレーキローターがダメになったんで 延命処置です

せっきー! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月5日

ブレーキング時のジャダーが酷かったので、前後とも交換しました。 オプションの12本スリットにしてもらって、パッドもディクセル製に換えました。 やっと、まともになって良かったです。 制動的な性能アップ ...

青FC@裏街道 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年8月3日

初のブレーキローター交換!! いやらしくスリット入りにしてみました( ◠‿◠ )

ヨー魔 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年12月24日

【総評】 以前から高速ブレーキ時に、軽微のジャダーが発生してましたが、新たにブレーキパッドを新調したらジャダーが酷くなったので、ローターも交換に至りました。 前回はAuto Exeのローターでした ...

-hi-de- (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年9月29日

キャリパー交換に合わせローターも交換。 ちょっと欲を出してスリット入りに。

スカハイ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年7月30日

【総評】 フロントディスクを交換した際、同時に交換した為、単独での効きは? 【満足している点】見た目。 【不満な点】 当たり前ですが、純正と同サイズの為、小さい。

GT-P@ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年12月14日

フロントブレーキシステムの変更に伴い、リアも行きたいところなんですがさすがに・・・(;´Д`A と言うことで、せめてリアもスリットローターは入れたいな~と、定番のコレ逝きました(*^_^*) メ ...

SilverLine (パーツレビュー総投稿数:464件) 2013年5月27日
  • DIXCEL スポーツディスクローター スリットディスクローターSD

パッド交換に合わせてローターも交換

初代組長 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月10日

良いですねこれ! でも・・・ リアもスリットにしたくなった・・・ 欲言うとおっきいのほしい♪ 更に欲言うとチャイナドレスが良い(爆)

ブリキんとん (パーツレビュー総投稿数:180件) 2011年10月21日
  • DIXCEL SD

前登録分 MPV/LY3P(FRONT用) スリットディスクローター 定番のHD(ヒーティドスリック)を発注しましたが、Dの間違いで焼きの入っていないのになりました。 効きの差は無い様に思い ...

WM74 (パーツレビュー総投稿数:271件) 2011年6月4日

ジャダーが凄いのでローターとパッドを交換しました♪ しかも今回はスリットよん!!

しんちき@夢幻 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年10月20日
  • DIXCEL SD Type

ディクセルのスリット入りディスクローター パッドと合わせて交換 制動力気持~ちアップ?(笑)

みっちぃ21 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年9月21日

純正の鳴きがかなり苦痛だったのでパッドと同時に交換。 どうせなら見た目もドレスアップして安心と効果を♪って事でこれを選択。フロント・リア同時交換(暴走) メーカーより↓ 「スリット本数は鳴き、摩 ...

イモVV (パーツレビュー総投稿数:152件) 2009年7月13日
  • DIXCEL スリットディスクローター

ようやく適合するローターがでました。 スリットの回転方向がリバース回転。 見た目のオシャレにもGOOD

kencyan (パーツレビュー総投稿数:71件) 2006年1月29日