DIXCEL(ディクセル) ビッグディスクローターキットの評価・評判・口コミ

ビッグディスクローターキット

ビッグディスクローターキット

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • DIXCEL ビッグディスクローターキット

EK9のキャリパーを付けるのに必要なので 購入して付けました。 取り付けには3mmスペーサーをハブとローターの間に挟みます。 早く慣らしを終わらせてサーキット走るのが楽しみです

パナみち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月18日
  • DIXCEL ビッグディスクローターキット

ポン付けで1インチアップ↗︎ その2 デカイ!綺麗!楽チン! 厳密にはディスクを外側にいい塩梅mm出さなきゃいけないのでいい塩梅にだす部品も必要😇 出すと言う事はちゃんとセンターも出さないとね ...

たとゆ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2020年11月18日
  • DIXCEL ビッグディスクローターキット

ヒートクラックがひどくなったので交換しました。 安いのにしようと思ったけど納期が間に合わないので高いのにしました/(-_-)\

うめスカ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年7月17日
  • DIXCEL ビッグディスクローターキット

上の写真が交換後。下が交換前。普通に踏めば普通に効きます。フルブレーキするとガッツリ効きます。380mmDixcelビッグローターとbrembo6podキャリパーの組合せ、 見映えと機能に120%大 ...

いーまちん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年12月14日