vanquish equipment / VREco(ヴァンキッシュイクイップメント / ヴイアールイー) フロントバンパーの評価・評判・口コミ

フロントバンパー

フロントバンパー

(18件)

レビュー一覧 16 (総件数:16件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • vanquish equipment / VREco フロントバンパー

【総評】 なかなか良い。 【満足している点】 色違いを買ったけど、なかなかそれもありかも。 【不満な点】 ヤフオクにて購入。 格安で180sxを購入の為、バンパーが無い状態だったので、とりあえ ...

ワゴンくん☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年8月27日

【総評】 純正オプションエアロ、、、、、、、、、、 コピー品です(∩´﹏`∩) トラストのリップスポイラーを粉砕したのを期に、バンパーごと交換しました。 流石に本物は買えず、、 フィッティング等に関 ...

あらき? (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年7月15日

やっぱり純正バンパーで我慢出来なくなりました 買い戻した(事にしておきたい)純正OP(形状)バンパー 以前みたいにゴリゴリ下側削りながら走ることはもう出来ません← 多分純正よりフォグの開口部がデカ ...

? (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年9月30日

希少でレアな純正OPエアロ! のコピーですw 本物が欲しいけど、ヤフオクでは目玉飛び出るぐらいクソ高いので手頃なこちらを選びました。 精度は純正に及びませんが、デザインは全く ...

フウ@S15改 (パーツレビュー総投稿数:226件) 2014年9月12日

180SXを購入して何か月か後に、知り合いからいただいたバンパーです☆ 後期純正バンパーが何らかのトラブルにあったとき、出番が来るかもしれませんww

ゆーすけSX (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年12月26日

購入時についてたフロントバンパー。 純正じゃなかった!って気づいたのは買ってからって話。 貴重なインテリアパッケージに惚れて即買いしちゃったからそこしか見てなかったんだなw で、今調べてみたわ。 メ ...

アーニャ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月17日

ヴァンキッシュかとおもわれる。いい加減ボロボロ(ToT)

ブラックトトロ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年6月17日
  • VANQUISH フロントバンパー + カナード

2010年仕様です 今はなき、バンキッシュ製フロントバンパー&カナードです DIY塗装して、お気にいりでした! 開口部も大きく、インタークーラーへの風も 良い感じであたるとおもいます!

だいちん72 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年2月11日
  • vanquish  S14シルビア前期 レーシングシリーズ ver.Ⅱ

不慮の事故による大破から 見事復活を遂げました。 破片をFRPでくっつけてパテ盛り~の削り~ので なんとか形になりました… 整備手帳も途中から全く写真なくていきなり完成です(笑 FRPキット ...

Evo-R@ぷりめーら (パーツレビュー総投稿数:155件) 2011年9月27日
  • ヴァンキッシュ 後期純正フロントバンパー

前回のバンパーがダウンサス程度で すげ~ 低くなってしまって擦りまくるので とりあえず後期純正形状のバンパーを入れました 社外のFRPなんで中期から後期純正にするために必要な サ ...

JUN .s (パーツレビュー総投稿数:248件) 2011年1月16日
  • ヴァンキッシュ 純正形状ハーフエアロタイプ2

オークションでかなり安く手に入れました。純正エアロのように真ん中がへこんでいないのでこっちのほうが気に入ってます。

ミハラギッ!! (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年2月8日
  • vanquish Racing series typeⅡ

分厚すぎ・・・ 後期純正だった時は擦らなかった段差でも、段切りしないと擦ります

ちんすこぅ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年12月12日
  • vanquish  GT series

開口部が大きく好きなスタイルです。

yone180sx (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年4月19日
  • Vanquish Equipment ヴァンキッシュ ストリートシリーズ フロントバンパー

見た目変わりました! 前置きインタークーラー欲しいですが、お金がなくて買えません>< ちりはまあまあ合ってます。レインホースの加工が面倒でした~

イチサン (パーツレビュー総投稿数:51件) 2008年10月13日
  • Vanquish Equipment Vanquish type-Ⅱ(中期タイプ)

一目惚れ。 ごちゃごちゃしていなくて、それでいてスポーティ。その上新品なのに安く、送料と塗装込みでこの価格なら損はないと購入しました。 ただし、ごっつ車高が下がるので、あっという間に傷・割れだら ...

理衣名@踊り手 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年9月4日
  • Vanquish Fスポ 後期仕様

あまり下げれないのが痛い><

SNOOPY-masa (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年7月2日