D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリーハンディーフォンホルダーの評価・評判・口コミ

ラグジュアリーハンディーフォンホルダー

• D.A.D / GARSON  ラグジュアリーハンディーフォンホルダー

めちゃめちゃ古い商品なのに、箱入りおNEW?をゲット😊  ガラケーではなくグローホルダーとして😊

アピコパパ (パーツレビュー総投稿数:401件) 2023年1月7日

フロントテーブルにあわせてスマモホルダーもDADに(^^) オートサロンで購入して、スワロの色も変えました♪ その為納品が遅くなったのは内緒です(爆)(爆)(爆)

(株)やっつけ工業 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年4月8日

今更iPhone5用のやつを購入(安かったからw) 〇 ソフト素材の感じ、滑りにくさ ✕ 分厚すぎるところ、画面の横ギリギリまでカバーがあるので操作できないものがある。 少し不便さを感じたので ...

ガ・タント&ノア (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年11月25日
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリーハンディーフォンホルダー

前車で使用してたものです。 ガラケー用ですので、もう完全な飾りですねw 何かに使えないか考え中・・・

楽笑 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2013年6月16日
  • GARSON ラグジュアリー ハンディ フォンホルダー

何年か前のオートメッセで購入。 スマホだと使えませんが、スマホ持ってないので関係なし… あまり使わないので、基本的に飾りです。

straight-man (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年1月22日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ラグジュアリー ハンディフォンホルダー

福袋に入ってました!(●^o^●) ピンク×ゴールドヽ(^0^)ノ Nboxは、運転席の近くにつけるスペース無い! ちょっと遠い(*_*) 意外にしっかりしてる! 携帯つけると、ギャルソン隠 ...

ゆきぷく (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年10月18日
  • GARSON DAD ハンディフォンホルダー エピ調

前車からの移植ですエピ調柄にスワロがついていて良いと思います

mod ヒデ坊 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2012年9月26日

これまたエリからの移植パーツwww なかなか良い場所がなくとりあえずここに設置! "\( ̄^ ̄)゛ハイ!!

1188@スワロっち (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年9月22日
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリー ハンディフォンホルダー

前車エスティマで、娘の携帯用で使用していました。 αでは娘のウォークマン用になりました。 ALPINEのウォークマン接続ケーブルが思ったより短く、ウォークマン本体の置き場を考えていましたが、ドンぴ ...

natsutaku (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年6月10日

■ スワロフスキーエレメントカラー / クリスタル or オーロラ ■ ボディカラー / クローム or ブラック or ホワイト ・ バネ式フロントアームと軟質素材を採用する事により、お持ちの ...

shryu (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年5月20日

娘の携帯に使用してました。 こんなに高いホルダー必要なの??って感じですが、これも自己満足でした。

natsutaku (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年5月13日
  • DAD ハンディフォンホルダー

お手頃価格だったので、購入o(^-^)o 黒がなかったから白を…f^_^; エアコン口だと携帯が温冷しちゃうので、結局今までと同じ場所に…f^_^;

りんごぱん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年4月16日
  • GARSON / D.A.D LUXURY HANDY PHONE HOLDER

オートサロンで購入。 いろいろと物があふれてきたのでここに取り付けてあります( ̄ー ̄*) 車検時は外しましたが多分通らないのでしょ~ヾ(* ̄  ̄)o スマホなので入りませんので飾りとしての品です(~ ...

。。゙(ノ><)ノ uki (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年3月17日

無駄に高い! でも、見栄っ張りでステータスを求める人には必需品www DAD商品を買い漁ってた時期の私はどーかしてたんだと思う(爆) 実はセカンドーカーにも買っちゃいました。 カラーとスワロ ...

爆走@ガチ勢 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2012年3月14日
  • GARSON DAD ラグジュアリーハンディフォンホルダー ホワイト クリスタル

前から目つけてて使ってたのが壊れたのを機に クロームと迷ったけど自分のテーマであるホワイトに

鷹狩り (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年2月6日
  • GARSON ラグジュアリー ハンディフォンホルダー

ブラックボディ&クリスタルです。

こ~ぢ~~ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年9月24日
  • GARSON ラグジュアリーハンディーフォンホルダー

GARSON商品 仲間がお土産にって買ってきてくれました 感謝感激 秀樹感激~ワラ 大切に使わせて頂きます あと……エアコンの所は嫌だったので軽く付け方変えま ...

Ryochi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年9月12日