SERIA(セリア) フリークリップフックの評価・評判・口コミ

フリークリップフック

• SERIA フリークリップフック

樹脂製のフックです。硬いタイプではなく、柔らかいので柔軟性があり、引っ掛け易いです。 ゴムコードも一緒に購入、こちらは、自転車かご用です。 これで林道走りましたが、固定は問題ありませんでした。

シゲオ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年7月11日
  • SERIA フリークリップフック

ゴミ袋をどうしようか悩んでいたところでネットで良いものを見つけました。接着部が折れ曲がって3面でつくので曲面でも設置できます。 110円で解決できて満足です。

たにくん☆ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月13日
  • SERIA フリークリップフック

買い物袋を引っ掛けたりするためのホルダーです。 中にハリガネが入っているのでヘッドレストに巻きつけて使用できます。 さらに先がクリップになっているので引っ掛けるだけでなくものを挟むこともできます。 ...

もと部長(みっくん) (パーツレビュー総投稿数:202件) 2012年12月20日
  • SERIA フリークリップフック

皆さんの投稿を参考にシートサイドへの私物落下防止としてSERIA 100均のクッション購入(^^) 。ライター、携帯を以前は頻繁に落としていたので、これからは心配要らずです(^^)

トッティ1133 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年10月15日
  • SERIA フリークリップフック

100円ショップに立ち寄った際に発見! コペンに使う予定で購入😏 洗車後の吹上は雑巾を使う派なので、プリウスの雑巾掛けに使うことに使用変更❗️ ※当方、昭和の人なので、お役ゴメン間際の雑巾が好 ...

TOM'S-GS (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年8月1日