YAC(ヤック) PZ-234 すべらないシートの評価・評判・口コミ

PZ-234 すべらないシート

• YAC PZ-234 すべらないシート

これまたお蔵入りしていた物を復活させました。 充電中のスマホを置いておく目的です。

九神 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年1月24日
  • YAC すべらないシート

いつもながら 安かったので購入

こかゆこ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2012年9月8日
  • ヤック株式会社 すべらないシート

ABにて購入。

ヴォクセリ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2011年10月2日
  • ヤック すべらないシート

一番効果を感じたのは、助手席前の小物入れ部分です。

LASS (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年2月20日
  • ヤック すべらないシート 大 黒

598円で購入。 粘着テープを使わずに平坦な面に設置、それなりにフィットします。 肝心の表面の吸着力は、急のつく運転をしなければ大丈夫。 私は小サイズを携帯置き、大を革製のティッシュケースの底に ...

よっしぃ☆ミ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年2月20日
  • ヤック すべらないシート 小 BK

煌めきⅡのシガーソケットのすぐ脇の収納場所へ設置。 カット可能とのことで購入したのですが、ピッタリでした。 横向きに置いた携帯にはり付いて一緒に落ちてくるということもなく、それなりに滑りにくくなっ ...

よっしぃ☆ミ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年2月1日
  • YAC (ヤック) すべらないシート ノア/ヴォクシーZRR系

滑らないシートが9ヶ所のポケットの形状に最初からカットされている物です。 あれば便利そうなので興味本位で買ってみました。ただ貼り付けるだけなのと、シートがピッタリの形状なので何の苦労も無く付けれまし ...

なち。 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2008年5月17日