HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン スマートエントリーキーの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン スマートエントリーキー

• HASEPRO マジカルカーボン スマートエントリーキー

ハセプロのマジカルカーボン 三菱スマートエントリーキー専用 品番:CKM-2Rです✨ (人゚∀゚*)みん友さんから頂きました〜🎵 ありがとうございます✨ デリカのスペアキーに 早速貼ってみまし ...

TRADELI (パーツレビュー総投稿数:236件) 2018年3月13日

スマートキーが傷つく前に保護を兼ねて貼ってみました。 脱脂して貼るだけですが、ずれないように慎重に貼りました! やっぱりカーボン柄はイイですね(*゚▽゚*)

まちゃこパパ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年12月10日

ミツビシ#CKM-2 他に良いスマートキーケースが無いので、試しに貼ってみました。 今は良いけど、その内剥がれてゴミがいっぱい着きそう。 イメージチェンジは出来たので良いです。 自己満足です。

水曜どう? (パーツレビュー総投稿数:349件) 2017年12月4日

昨日、弥富オフにて頂きましたm(__)m 早速貼らさせてもらいました。 ありがとうございます❗

こうちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年8月27日

HASEPRO マジカルカーボン スマートエントリーキーを貼り替えました。 流石に10年使うとボロボロになりました。(笑) 青色から赤色へ気分も一新!! 綺麗になりました。 これで後10年は ...

サンサン D5 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年5月4日

正直なところ、貼る前はちょっとチープな感かじかなぁ。。。と思ったけど、貼ってみるとそんなことはなく◎ 貼るのには集中力が必要 笑

a24? (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年1月19日

ハセ・プロさんの~ マジカルカーボンで出来たぁ~ スマートキー用シール!! 材質は勿論申し分ないのですが・・・ う~ん・・・ そのうちに剥がれそう・・・ オートフラッグスさんのオペレーシ ...

軍曹’ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2014年2月23日
  • HASEPRO マジカルカーボン スマートキー用

すぐに傷つくらしいという噂を聞いたので購入 シルバーが映えます。

yaganum (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年2月24日
  • ハセプロ マジカルカーボン スマートキー マジョーラ

前回、赤を入れていましたが謎のシミにより傷んできたのと、キーケースを新しくしたのでこちらもリニューアルしました カラーはアンドロメダでブルーっぽい色になります

しろーデスト (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年11月10日
  • HASEPRO マジカルカーボン スマートキー

ドライヤーで温めながら、慎重に貼りつけました(^。^)y-.。o○ 嫁さんからは、「高級感が出て、イイネ!!」と言われ、なかなか好評でした。 (*^^)v

ビッグデゴ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年11月4日
  • HASE PRO スマートキー用マジカルカーボン マジョーラ(アンドロメダ)

マジョーラが大好きというだけで、購入しました。 写真では、あまりマジョーラの良さが伝わりません・・・。 ( ノД`)…

Fleur-de-lis (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年4月21日
  • HASEPRO マジカルカーボン(スマートキー用)

レカロさん→らす兄経由 私行き便で昨日到着・・・ みなさんありがと♪

なんちゃって料理人 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2012年2月26日
  • HASEPRO(ハセ・プロ) マジカルカーボン オペレーションキー用

いいなぁぁぁぁ 欲しいなぁぁぁOo。(o'¬'o)ジュルリ とヨダレを垂らして指をくわえていたら レカロ歴15年さんが下さいました。 プライスレス♪

へびいちごもどき (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年2月1日
  • HASEPRO  MAGICAL CARBON スマートエントリーキー専用

楽天の期間限定ポイントが余っていたので衝動買い。 年末に注文したので、届いたのが昨日。。 あまりに時間が経ち過ぎて、注文したこと忘れてた。笑 きちんとフィットしてるしいいんじゃないでしょうか ...

Masumi (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年1月10日
  • ハセ・プロ MAGICAL CARBON スマートキーシール

たまたま安かったので衝動買い(^^ゞ 耐久性は不安(-_-;) 雰囲気だけはオケイ(^0^)/

tanu@150 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年6月12日
  • HASEPRO マジカルカーボン スマートキー

パーツレビューを参考にポチってみました。カラーはレッド&ブラックをチョイス。 貼付前にシリコンオフで脱脂、貼付後ドライヤーで軽く熱しながらフィッティング!! 味気なかった純正キーが艶やかに変身!?

bon_voyage_D:5 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年4月26日
  • ハセプロ スマートキー マジカルカーボン アンドロメダ

みんカラ見て欲しくなり、オークションで購入 最初は接着剤でホコリ等が付いて付けなければ良かったかな? と思いましたが、 時間が経つに連れて気にならなくなりました。 でも、個人的に色は赤か青が良か ...

たいぱぱやん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年1月2日