HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フリーサイズの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フリーサイズ

(2,501件)

レビュー一覧 7 (総件数:2,504件)

• HASEPRO マジカルカーボン フリータイプ サイズM

ドアノブ部分の引っかき傷対策に使用。 ガンメタと悩みましたが、ウォーターブルーにはこちらの方が似合うかなぁと思い、シルバーにしました。 自分でカットして貼り付けましたが、曲面のため型がうまく取れな ...

美月 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年5月24日
  • HASE PRO Magical CARBON

某、自動後退にて購入しました。当然!自己満足です!!

TOM ☆ CAT (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年7月9日
  • ハセプロ MAGICAL CARBON フリータイプ その2

フロントやったからにはリヤもと。。 型取ってやってみました。 すこ~~~~~し隙間あるけど気になることはないです。

くんじ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年4月11日
  • ハセプロ MAGICAL CARBON フリータイプ

この商品、本来は車種別にエンブレム専用にカットしてある商品があんだけどね、マイナーなラフェは設定なし(涙) ただ、フロントグリルの後ろに手を入れてロックを外せば簡単にエンブレム外れるんで多少大きめに ...

くんじ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年3月22日
  • ハセプロ マジカルカーボン

給油口の蓋にペタリ(^_^)/

けい165 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2007年3月10日
  • ハセプロ マジカルカーボン ブラックSサイズ

高いだけのことはあります!

けい165 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2007年2月27日
  • ハセプロ マジカルカーボン

貼り貼り

けい165 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2007年2月24日