HKS(エッチケーエス) レーシングサクションKITの評価・評判・口コミ

レーシングサクションKIT

• HKS RACING SUCTION KIT

ホンダ S660のカスタマイズです。HKS RACING SUCTION KITを装着しています。さらにパワーアップを図るためのインテークシステム。吸気能力を最大限引き出すために、車種専用設計となっ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月30日
  • HKS レーシングサクションKIT

吸気音は慣れました。 むしろアクセルの踏み方や戻し方、エンジンの負荷の状態により敏感に変化する音に、考えて走るバロメーターになった気がします😊 エンジンルームを見た時の印象が大きく変わり、こちら ...

みなろご (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年12月14日
  • HKS レーシングサクションKIT

やっと、時間が出来たので吸気系に手を入れました。色々悩んでHKS Racing Suction KITを導入。 吸気の音が上がって気持ちもUPしました。(╹◡╹)

Blitzer78 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年2月11日
  • HKS レーシングサクションKIT

取り付け簡単で、メッキパイプがカッコいいです。

にゃんきちチャンネル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月3日
  • HKS レーシングサクションKIT

ノーマルの蛇腹ダクトを替えたかったので選択。 一年くらい使っての感想 とりあえず、吸気音は体感ノーマルの10倍くらい。好きじゃない人はやめた方が無難(・∀・) 燃費には影響してない感じ( ´∀`) ...

おくやま(`・∀・´) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年11月5日
  • HKS レーシングサクションKIT

マフラー交換したので吸気も(^^) 取り付けは取説ガン見すれば無知な自分でも何とか装着。ただフィルター交換する時ばらさないといけないのでメンテするのが面倒かもです(-_-) 吸気音は予想通り賑やかに ...

セプター (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年3月24日
  • HKS レーシングサクションKIT

タービン交換と同時にエアクリも毒キノコに変更しました。 純正とは比べ物にならないくらいはっきりと違いがわかります。 交換してよかったです。

Ko. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月2日
  • HKS レーシングサクションKIT

フラシュエディタと同時導入~! 後ろに、ダース◯イダー乗ってる? しゅこ~、しゅこ~凄いっす! きっと、パワーアップに貢献していると信じてます(笑)

たか! (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年8月25日
  • HKS レーシングサクションKIT

アルミの配管が欲しいだけで、コレにしました(^^;; 運転席の背後にエアクリがあるため、凄い吸気音がします。ブローオフの解放音も純正とは思えない音がします(^^;; 慣れるまで、音量が大きく不快に ...

トト○ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月20日